存檔 | 收藏
點閱數:18,561
[中二高] (回家簽到簿)7/11 芒果冰 & 茶壺雞
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1555
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
艾爾文 發表:

真的只有感動可以 ...

加入fsc快3年 從沒放假日過

雖然要扣2天平常日的價但還是值得啦

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4721
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

彰化凱文 發表:
   我終於能去啦~~

但是代價~ 扣2 ...

那8月1日也是假日...........比照辦理嗎?.....................

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1555
極速@魂 發表:

那8月1日也是假日...........比照辦理嗎? ...

這是我媽心情爽加剛好那天沒預約才答應的

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1555
1.艾爾文                    2人
2.WRC  Beason           2人
3.jackie.woo                2人
4.饅頭                       1人
5.阿詠                       1人
6.阿翔                       2人
7.彰區ㄚ傳                 1人
8.jameschi                  2人
9.飛梭阿良                  2人
10.☆小胖☆                1人
11.F小維S                   2人1狗
12.台南的大文             1人                  
13.夠壞堂+小紫+蝗蟲   4人
14.佛心來的阿貴          2人   
15.focusi小豪               2人         
16.彰化凱文     3人

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2657
其他 來自 彰化---台中
彰化凱文 發表:
   我終於能去啦~~

但是代價~ 扣2 ...

凱文~好感動喔@@@

阿全也想ㄑ~可是他說只有我他不陪我ㄑ

我要趕快告訴他

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2139
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~

飛梭 (阿良)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4272
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
我有約我幾個高中同學和同事喔,加上我應該有4.5台車吧 ........老闆快多抓幾隻雞喔 ^^ .......

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2657
其他 來自 彰化---台中
路人伍 發表:

小伍有考慮要去嗎??

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2139
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
v9876 發表:

小伍有考慮要去嗎??

~恩

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1555
v9876 發表:

凱文~好感動喔@@@

阿全 ...

建成 也約看看吧 他應該對盲狗冰很有興趣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們