存檔 | 收藏
點閱數:18,592
[中二高] (回家簽到簿)7/11 芒果冰 & 茶壺雞
   饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2037
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
時尚怪咖 發表:
看到這個標題,就整個好想去!
我是新朋友 ...

歡迎歡迎~

饅頭企業 
   惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Devil Kitty 副駕駛座
艾文...

我很想去吃雞...跟忙狗冰....

但是我們要去墾丁

還是要跟我們一起殺墾丁

YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1812
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
吃完茶壺雞後可到白河看看蓮花
現在是蓮花季期間〈關子嶺也算白河鎮....〉
這裡有一些店家資訊
http://www.otop.tw/knowledge/theme/baihe/index.html

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1569
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
回顧...090823 茶壺雞 玉井芒果冰

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4728
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

集合地點在成功嶺門口也不錯ㄚ!...............................

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1569
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
極速@魂 發表:集合地點在成功嶺門口也不錯ㄚ!...

可以帶 忙狗冰 去給你面會阿~~

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1563
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
我終於能去啦~~

但是代價~ 扣2天平常日假期 

seiko1020

重機
文章 684
用戶失蹤天數 207
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
彰化凱文 發表:
   我終於能去啦~~

但是代價~ 扣2 ...

太感動了....

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1174
其他 來自 _M2H_被小山包圍
彰化凱文 發表:
   我終於能去啦~~

但是代價~ 扣2 ...

真的只有感動可以形容這種壯舉.......

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1174
其他 來自 _M2H_被小山包圍
艾爾文 發表:
大約一年前   來自 彰區  小發柴  桃城幫   ...

參加7/11茶壺雞&芒果冰的童鞋   請到首頁活動點選加入
這樣可以讓茶壺雞老闆知道要多殺幾隻雞!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們