存檔 | 收藏
點閱數:18,563
[中二高] (回家簽到簿)7/11 芒果冰 & 茶壺雞
   a0921713 (愛戀史努比)

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 4004
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪州鄉 來自 台中
饅頭 發表:

放心~你的份我會幫你吃的~

你真的要幫我們這一口子多吃點喔!!!

或外帶給我們吧!!!!

我大女兒在學校被感染~~~

有腸病毒的跡象~~~

so....結果還是不能去~~~

丫~~~注好好的~~~

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1555
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
東石我也有去過 滿不錯低~

但這種天氣去 粉熱喔

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1731
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
之前在版上留言有意願想參加此行程,但昨天接到岳母電話說岳父住進
                        加護病房,因腦血管阻塞。所以要回高雄.....在這說聲抱歉沒辦法參與。祝大
                       家玩ㄉ愉快.....

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2297
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
我也要跟....
不過我中午直接去茶壺雞那找你們  

可以嗎?
我要吃冰

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1167
其他 來自 _M2H_被小山包圍
感謝各位的參與   
有重要事情不能來的    不要忘了我們還有很多的下次!!

明天九點半南投休息站開始集合   十點準時出發

無線電頻道目前暫定  144.480   遲到的可以用無線電搭上線
聯絡人手機如下:
彰區凱文   23-897807
路人伍      31-682602
奔森         27-009777
艾爾文      23-565686
jackie.woo 28-181314
阿貴         33-548980

行程規劃如下

南投休息站 >>>  白河交流道  >>>  關子嶺茶壺雞  >>>  玉井有間冰舖  >>>  嘉義東石漁港

東石漁港的行程  到達時間差不多為四點   
應該不至於太熱    屆時此處停留時間較長
看情況小小玩水   或  品嚐當地新鮮海鮮   

以上~

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   ☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2742
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
艾爾文 發表:
感謝各位的參與   
有重要事情不能來的   ...

有沒有單身的妹呢~~~~

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1078
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
我4點到東石漁港等你們~

ddt78978

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2660
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 台中-南投
好可惜啊....
有任務在身...不能跟...真是她奶奶的殘忍啊!
我也好想跟哦......

請多多指教。 
   饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2030
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
賓森你還在家ㄇ?
我看還我還是來不及跟上了~你門去就好摟~
現在還家裡上網~

饅頭企業 
   白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2297
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
在東石臨時有事  就提早走了
很高興跟各位一起出遊

到家    簽

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們