存檔 | 收藏
點閱數:37,715
[汽車研究] [框]FOCUS ST 小橘 的新鞋子!OZ WAVE 18"
   wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1516
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
話說小橘的舊鞋也穿了三年了,趁這次換新的避震器[KONI黃筒]跟新的輪胎[CSC2]
以上二個東西,版上很多同學都有了,所以不用特別去介紹了,
再來就興趣想換輪框的念頭,所以就開始傷腦筋,找遍各大輪圈製造商,發現一個驚人的內幕

我們的孔位跟法拉利是一樣的耶,都是5孔108

FOCUS的輪框規格會不會太冷門了呀!!

小佛可以用的框真的好難找,翻遍國內外的廠商,一直沒找到很合小橘的框,找框的方向大概有

1.國內框:便宜又大碗,但品質有問號,加上會怕太容易撞框,俗稱的菜市場框啦~優點就是一年可以換一組也不心疼

2.國外框:鍛造的又太貴,好看的又沒小橘的孔位,又不想用轉接座[輪胎店老闆跟朋友們強烈不建議這樣做]

終於被我在OZ的網站看到這個啦,眼睛為之一亮!

所以就決定敗下去啦!

剛好前陣子歐元跌價,這顆日本六月剛發表,一顆含稅大約是合台幣1萬8
還好那時訂的時候,總代理報價1XXXX,就想說硬著頭皮換吧,車貸剛好繳完了!

型號:OZ X-LINE WAVE
尺寸:18吋 5H118  8J  ET值38

以下就是今天去裝的時侯的側拍,相機不好請各位同學見諒啦

開箱照

開箱跟小橘合照

疊疊樂,尚未開封喔,打開可以趕快吸一口義大利的空氣,哈

規格

背面照

重量:很靠北,其實也沒多輕,跟原廠一樣,13左右

排排照,另一顆在換胎皮

這咖很妙,造型滿特別的,很多角度去看,銀的跟黑的部份會有不一樣的感覺

來自義大利,一個叫Ali(阿里的送貨員),好吧,我滿無聊的這也照

FOCUS 無所不在!

平衡中照一張

裝好囉,前輪照一下

右後,這個角度也來一張

孔蓋也來一張

快下雨囉,快點拍

回家囉,再補一張!

以上感謝收看!

2010-07-03 小橘載我去看鄭秀文小巨蛋演唱會

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 113
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
好好看

無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1313
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
真不錯看喔!!!因該不便宜ㄅ!!!

evo22b ( 阿煌)

輕量Smart
文章 1262
用戶失蹤天數 2489
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅市
幫推~~~

就是要跟人不一樣才帥

埔心_紅5D_FOCUS 
   福熊

重機
文章 533
用戶失蹤天數 2391
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
...真獨特!!水喔...

z0953070660 (【阿龍※就愛FOCUS】)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 1136
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 魔界
這腳超水~

但...真的是靠北的重...

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3464
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
有夠水~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1031
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
太好看了 !
再加上撞框機率肯定非常低 ...

無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1313
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
缺點是要換像F50卡鉗無法直上喔!!!

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1248
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
這是傳說中的馬蹄框嗎!!
真是好野人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們