存檔 | 收藏
點閱數:6,066
[TDCI] 關於二手 09年 FOCUS TDCI 的行情
   loveshe8

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 663
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問FSC的板友 09年1月 里程約20000KM 的 FOCUS TDCI 4D二手價約多少
最近我親戚要出售一台賣60萬~
但我不知價錢約多少才不吃虧~
我也迷戀這台車很久了.....
這台是沒有恆溫空調的版本
那請問她這款的安全器曩有幾個??是幾年式的車(儀表板是潛望式的嗎?)
麻煩各位大大能幫我評估一下~~
謝謝~~~~

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 466
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
既然是親戚的車...那怎不直接看車或問親戚比較快呢??

唐先生

版主
文章 1657
用戶失蹤天數 3877
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 高雄
60萬? 你怎麼不再貼10萬去選一台全新都你自己喜歡的車(4D 5D都可以選)
還可以凹一些配備 除非你親戚的車很多改裝逸品 不然二手車都有風險在

孟母3000還我 
   gavinkey

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 781
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
感覺不划算

live318i (Jeff)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 2985
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 南投
貼錢買新車比較實在

d75821a (*~ 小ya~*)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 1207
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高大的"熊"
我也覺得都也已經要買車了,這一個價位也和新車差沒有多少呀!她們開車習慣也都不知道是否大腳油門操車,還是新車從頭自己來訓比較有感情啦! 再來他有換過哪一些東西?要是有換過主機和音響的話我也許會考慮,不然的話我也許會砍到5X萬左右......親戚因該可以算便宜一些吧!  重點來了~~是我的話殺到5X萬的原因是可以拿60萬剩的錢換個大燈and霧燈HID+魚眼,音響主機、前後喇叭、重低音,這樣湊一湊到60萬的話我還可以接受,我這樣說的感覺有點 ,反正跟你家人討論妳們覺得OK的話就好,我只能說這一個價位真的和新車差沒有多少啦~與其這樣不如買新車

Move_1030 ( 阿 濬)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 879
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
live318i 發表:
貼錢買新車比較實在

+1

樂樂 (小曄)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 1014
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
沒錯~~貼一點買新車

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1337
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
我的是09年4月的車
那時買才63萬
我想應該價錢還可以再低一點

無頭像
   powershift

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 487
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
gemara 發表:
我的是09年4月的車
那時買才63萬
我想應該 ...

>>你們說的是TDCi 嗎? 不要拿XX比雞腿...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們