存檔 | 收藏
點閱數:1,377
[台九線] 想到宜蘭玩
   我是帥哥哥 (~阿嶸~)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 818
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
想到宜蘭玩,請問各位大大,雪隧假日期間要幾點往返,比較不會塞車呢?
順便問一下各位心中的第一名的必玩景點是那?

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1843
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
我個人覺得是太平山

可以看神木群

上面有還個高山湖泊 - 翠峰湖

風景真的很棒

假日要來的話建議一大早就要出發

重點是回程

下午兩點過後車潮就會擁塞到晚上囉

如果不想塞在車陣中的話建議改走替代道路,例如:台九線(北宜)或台二線(濱海)~

其實國道5最塞的路段就是雪山隧道

您也可以走台九線(北宜公路)到坪林段之後再從坪林上國道5(假日要回工作地點的時候我都這樣走,順便練車 )

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4992
來自 台中南區
搖滾波利 發表:
我個人覺得是太平山

可以看神木群

上 ...

太平山+1

真的很漂亮

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
宜蘭只會塞
禮拜日國道5號下午2點到8點最尖峰時段

那太平山,只要是假日上山都會塞
手排車會踩到火都上來

加油吧!!!生活!!! 
   搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1843
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
傑德斯 發表:
宜蘭只會塞
禮拜日國道5號下午2點到8點最尖 ...

手排車塞在車陣中是種享受

自排車是不會懂得

就是愛開車

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉