存檔 | 收藏
點閱數:3,448
[音響] [討論]mp3有問題.救我一下..
   漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3056
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
我在聽mp3只有後面的喇叭會出聲音.
為什麼前面的喇叭不會出聲音呢..
是要回原廠改掉?還是mp3的問題呢...
謝謝~

.............................................. 
   Andrew

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3605
新北市 新店區 來自 台北市
回原廠看看吧

無頭像
   sashimimihsas (崔金雄)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 5297

拿原版的音樂 CD 試試看 , 如果只有在聽 MP3 的時候才有問題 ,
--> 1. 那麼車子本身的喇叭應該沒問題.
      2.可能是 MP3 Player 的問題.
     3. 可能是那些 MP3 的檔案有問題

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3056
Originally posted by sashimimihsas at 2006-2-3 09:
拿原版的音樂 CD 試試看 , 如果只有在聽 MP3 的時候才有問題 ,
--> 1. 那麼車子本身的喇叭應該沒問題.
      2.可能是 MP3 Player 的問題.
     3. 可能是那些 MP3 的檔案有問題

燒成CD的mp3都可以聽..
只有用mp3放的音樂只有後面喇叭會出聲音而已~
前面都聽不到氣死了

無頭像
   欺管嚴

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 6068

請問你ㄉ是dvd2 ㄉ嗎?是ㄉ話diy區有

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3056
Originally posted by 欺管嚴 at 2006-2-3 09:47:
請問你ㄉ是dvd2 ㄉ嗎?是ㄉ話diy區有

什麼是DVD2 可以解釋一下? 謝謝~

無頭像
   欺管嚴

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 6068

不好意似打錯ㄌ是dvd才對

無頭像
   doliamo1976

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 5932
來自 台南
回原廠看看吧...

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1811
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
用外街aux~本來就只有後喇叭才有聲音ㄛ

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1811
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
還有一種外接音源線~前後喇叭都有聲音~音量可直接調

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們