存檔 | 收藏
點閱數:17,293
<新視覺>團購RS尾翼安裝順序列表~7/23更新~
   中仔 (中仔)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1663
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東~高雄
請問材質是甚麼呢?
那2005年車外型都沒改下巴只改尾翼適合嗎?
會不會看起來怪怪的呢?

vivi44444evo (SCOUT)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4686
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
欸  謙大  我今天路上看到你欸   在牛埔那邊  太好認了  

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
中仔 發表:
請問材質是甚麼呢?
那2005年車外型都沒改下 ...

你好~材質是強化玻璃纖維+特殊材料下去做的~重量比原廠還輕一點喔~
很多人都是只有改尾翼而已~~放心不會不好看拉~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
vivi44444evo 發表:
欸  謙大  我今天路上看到你欸   在牛埔那邊 ...

噓...........................

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3852
其他 來自 天龍國旁貧民區
阿謙~~
山哥那沒有白燈殼囉~~~

那天(8/4)我裝的時候就沒了
殘念..... (正RS就是白殼的)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
horace 發表:
阿謙~~
山哥那沒有白燈殼囉~~~

那天 ...

對押~~不知道工廠那邊為何沒出了~~大家其實都是要白色的~~
不然噴成白色好了...............

XX19830206 (Talk)

版主
文章 787
用戶失蹤天數 2955
彰化縣 彰化市 來自 胎葛人
請問現在還能購買RS尾翼?   可以的話要排隊到什麼時候才能安裝???

曾小善 (阿善)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 4355
來自 新竹-竹南
今天裝好了

感謝謙大的用心跟細心

完美度100%

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1995
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我也想要裝啦~~~

慢慢存款中~

可分期嗎~~哈哈哈!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
XX19830206 發表:
請問現在還能購買RS尾翼?   可以的話要排 ...

你好~~當然可以購買阿~~現在預定大約下星期可以安裝~~感謝你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們