存檔 | 收藏
點閱數:17,291
<新視覺>團購RS尾翼安裝順序列表~7/23更新~
   love2330628 (taco)

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3944
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
謙大
我是09年 鐵灰 小柴佛

我RS尾翼 想購買 可是 烤漆可以中間" 橫"的是消光黑
                                          只有旁邊兩側烤  跟車色同色嘛!?

不好意思瞜  在請問  材質是FRP!?  友可以選擇 紅OR透明的剎車燈殼!?

噴水孔 可正常運作吼!?  不好意思搂

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2062
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
love2330628 發表:
謙大
我是09年 鐵灰 小柴佛

我RS尾翼 想 ...

你好!!
目前白色燈殼供貨不定~要實際到場安裝才知道有沒有喔~~
另外其實消光黑跟原廠鐵灰很接近了~所以其實烤單色就可以了(我們比對過了)~
烤雙色要另外加工錢喔~~尾翼噴水頭可以正常使用~~放心~~

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3944
臺中市 北屯區 
阿謙 發表:

你好!!
目前白色燈殼供貨不定~要實際到場 ...

謙大 小大對你的尾翼 有大興趣 不好意思
不然其他廠商都好貴 = =
我只有兩邊要考 圓廠鐵灰 其他消光黑
請問 要加多少錢?! 拜託摟

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2062

謙大 小大對你的尾翼 有大興趣 不好 ...

你真的要考可以幫你處理~~工資多個500塊吧~~
但是說實在~~我還是不建議~~怕你到時不好看又得重烤~~

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3944
臺中市 北屯區 
阿謙 發表:

你真的要考可以幫你處理~~工資多個500塊吧 ...

謙大 如果整支烤 原廠 鐵灰色 可以嘛!? 是6500 ?
小弟 誠心想購買 只是 怕到時候顏色自己不滿意
不好意思一直麻煩您
我是有考慮要不要買消光黑  您說 消光黑 的 顏色 接近 圓廠 鐵灰?!
可否 貼 更清楚的消光黑 配 鐵灰色廠車 的照片

很抱歉喔.... 小弟 最近 改完後包跟尾管 就會 裝尾翼了
不好意思 麻煩您

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2062

謙大 如果整支烤 原廠 鐵灰色 可以嘛!? ...

可以考原廠鐵灰~~只是到時候可能需要對色一下~~你是幾年的車?
價格目前是7500元喔~~
這是07年鐵灰配亮光黑的照片~~

這是09年鐵灰配亮黑照片~~借用車友juipin1104的照片

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3944
臺中市 北屯區 
謙大 您好
小弟我$$已經備妥了
是09年 圓廠鐵灰
juipin1104 是一樣的 車色
我RS尾翼要考 跟圓廠鐵灰一樣
然後 要透明的剎車燈殼

請問是要到新竹安裝嘛!? 含裝7500~?
怎有人是......6500.....?
我可不可以拿六千五的價錢阿
因為我籌錢籌得 頗辛苦的  真的好想裝您的尾翼耶
拜託啦~!! 感恩....小弟 台中人...

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1995
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
6500是之前團購的價錢~~

過了團購期了~~慢了一步!!

除非在開團殺!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2062
謙大 您好
小弟我$$已經備妥了
是09年 圓 ...

你好~~6500是之前團購的價錢喔~~現在已經恢復原價了~~
新竹可以安裝~不過要多收250元運費唷~因為要從台北寄下來~~
不過還是省很多油錢跟回數票拉~呵呵~~

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3944
臺中市 北屯區 
Focus-小白 發表:
6500是之前團購的價錢~~

過了團購期了~~ ...

等不及了  = =..... 想趕快裝上 拉風一點 哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們