存檔 | 收藏
點閱數:17,295
<新視覺>團購RS尾翼安裝順序列表~7/23更新~
   Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3365
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
阿謙大~~~我的毛料何時來~~~~~~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Dcshoecousa 發表:
阿謙大~~~我的毛料何時來~~~~~~

下星期吧~~當初有說一個星期大約3-5支~~現在出10支了~~很快了~~

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3365
高雄市 三民區 來自 高雄
阿謙 發表:

下星期吧~~當初有說一個星期大約3-5支~~現 ...

真期待>0<....10支了~~~剛好我排第10耶  ~

sevenstar313

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2700
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
千大.....我是5號.......~預計是啥時咧^^

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
Dcshoecousa 發表:

真期待>0<....10支了~~~剛好我 ...

首頁有順序拉~~呵呵~~其實很多車友是已經先訂了~~
所以會有點變動~~呵呵~~我一定會盡快出貨的~~
我也不想耽誤到大家阿~~是吧~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
sevenstar313 發表:
千大.....我是5號.......~預計是啥時咧^^

你的這星期我請我朋友帶回來新竹就可以過來裝了~~
應該是7/11下午就可以過來裝了~~時間地點再電話約八~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
各位團購的車友請注意~
工廠目前一星期只能交貨三-五支~這是當初團購時為了避免有爭議就已經先說明清楚的~
在團購之前有欠幾位車友~出完他們的後就接著出團購的車友了~~
目前陸續出貨中~我也會盡量幫車友爭取時間~詳細出貨順序請參考首頁~

所以不要在PM問我哪時會輪到嚕~~我會隨時更新的~~
畢竟我也不想拖大家的時間是吧??相信等待是值回票價的(便宜1000塊了~)~~感謝~

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3852
其他 來自 天龍國旁貧民區
阿謙 發表:
各位團購的車友請注意~
工廠目前一星期只能 ...

那我可以問.....

後霧燈什麼時候會到阿??~~~~

其實我也好想裝..........

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
horace 發表:

那我可以問.....

後霧燈什 ...

請收PM~~

taburiss

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 286
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
阿謙  我的已經安裝好瞜~ 完整度一拜!

謝拉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們