存檔 | 收藏
點閱數:17,268
<新視覺>團購RS尾翼安裝順序列表~7/23更新~
   ▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2374
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
HKS 發表:

其實白色配亮黑也沒那麼差啦!!
我今天安 ...

阿謙收到了~可以麻煩你寄膠條該如何使用照片嗎??

我跟志明看的一個頭兩個大

感恩喔

默默耕種默默收成默默改車........ 
   HKS (煩惱總是強出頭)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1034
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 桃園-竹北 <阿杰>
▃▄俊宏▆▇ 發表:

阿謙收到了~可以麻煩你寄膠條該如何使用 ...

說實在的其實沒很難說
因為裝的時候我也在場學習
沒有很複雜啦
簡單簡單
俊宏你是台東太麻里人唷
你認識文鈴嗎

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
▃▄俊宏▆▇ 發表:

阿謙收到了~可以麻煩你寄膠條該如何使用 ...

你看一下位置~~這是ST的~~不過位置是一樣(就是尾翼跟玻璃接觸的地方)~~看不懂再跟我說~~

藍色線條是配件所附ㄉ那段海綿條要貼ㄉ地方喔~

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2374
HKS 發表:

說實在的其實沒很難說
因為裝的時候我也 ...

他姓啥興邱ㄇ..年紀跟我差不多因該認識吧~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
▃▄俊宏▆▇ 發表:

對了~~RS銘牌我今天補寄了喔~~

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2374
阿謙 發表:

恩 ok

HKS (煩惱總是強出頭)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1034
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 桃園-竹北 <阿杰>
▃▄俊宏▆▇ 發表:

她姓王唷
那你應該不知道吧
它也住太麻里啦
但嫁到關山了

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2374
阿謙 發表:

阿謙你寄2片我根志明一人一片嗎??

還是妳少寄2片@@

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
▃▄俊宏▆▇ 發表:

阿謙你寄2片我根志明一人一片嗎??

...

一人一片拉~~那是貼行箱門的~~

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2374
阿謙 發表:

一人一片拉~~那是貼行箱門的~~
http://i ...

是喔~我還沒看到東西~志明跟我說ㄉ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們