存檔 | 收藏
點閱數:17,294
<新視覺>團購RS尾翼安裝順序列表~7/23更新~
   naoki (odin)

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 4087
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
阿謙 發表:

這個部份就真的要跟你說聲抱歉了~~
還是 ...

8月拖太久啦 XDD
希望可以晚上安裝
長痛不如短痛
這個月還有燃料稅 一起死

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
sevenstar313 發表:
您好 我是5號....預計是啥時壓~

你好~~已電話聯絡嚕~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
naoki 發表:

8月拖太久啦 XDD
希望可以晚上安裝
...

你好~~今天跟店家確認過了~~星期天下午可以安裝~~到時尾翼確定再跟你說~~感謝你~~

naoki (odin)

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 4087
新北市 三重區 
阿謙 發表:

你好~~今天跟店家確認過了~~星期天下午可 ...

收到
感謝啦
等你電話囉
就再麻煩山哥了

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
團購的尾翼明天會開始陸續出貨~~詳細出貨資訊我會更新~~
我都會一一通知~~感謝各位嚕~~

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2382
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
請問白色的車要配啥顏色尾翼才好看捏??

麻煩各位大大解惑吧!!

默默耕種默默收成默默改車........ 
   huanzhong (Johnson)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1793
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林 三峽
白色配消光黑 讚啦

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
白色配銷光黑好看啦.............

HKS (煩惱總是強出頭)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1041
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 桃園-竹北 <阿杰>
▃▄俊宏▆▇ 發表:
請問白色的車要配啥顏色尾翼才好看捏??

...

其實白色配亮黑也沒那麼差啦!!
我今天安裝完畢了,
白色只要是裝上黑尾翼都優啦!!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
HKS 發表:

其實白色配亮黑也沒那麼差啦!!
我今天安 ...

恩阿~~都不錯啦~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們