存檔 | 收藏
點閱數:18,277
大四活塞卡鉗@請打給老闆詢問..終身保固@+正兩片式鋁合金鍛造輕量碟盤整組
   KS-小劉 (小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 153
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
小V 發表:

小劉哥..度爛什麼咧??

先說明,我有裝這組大4+前352後303加大碟+後來另===>$28張
我在安裝前就詢問過你是否可以前(325)後(303)吃滿盤
你的回答是保證吃滿盤沒錯吧!
後來我裝了,前(325)內圈約5mm咬不到!
後(303)更誇張,內圈約有8mm鏽一圈!
你也給我回答過:雙片式都這樣......???
既然沒吃滿,就不要打出這幾個字來!!!
我是蠻後悔裝的~制動力沒話說,可是視覺就....
不是這組大4不好,碟盤也很優(激駕惡操也沒變型),只是有點被欺騙的感覺!

對了!!裝好至今也過幾個月了,所謂的保固卡保證書也一直沒交到我手上!!!

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1433
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
推!

請賣家說解釋一下

因為這一組我也很想購買

但想多了解一下

thanks

蘆洲a青仔 (青仔)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 88
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
毒舌區有安裝這個的相關文章耶

許凱威

重機
文章 523
用戶失蹤天數 11
點數 143   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問大四+後大碟(輕量化)+來另片 完工價 還有聯絡方式 謝謝喔!

小V

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 4274

KS-小劉 發表:

先說明,我有裝這組大4+前352後303加大碟+ ...

不好意思..我也只是代PO的..
有跟老闆討論過了..前碟盤靠近中心鋁合金帽蓋5MM吃不到..可能對您來說有點多..
但是要完全一點點生鏽都不露出來是不可能...總不能讓來令片靠著中心帽蓋阿..
嚴格要求是可以做到剩2MM的距離..(鐵的東西碟盤不可能不會鏽..也就是說剩2MM的露出生鏽..)
但5MM依照市面上正兩片式的作法連進口正BREMBO或AP或國產VT..或JB..或TLI..這些國內大廠距離也都是如此大約都在5MM
後輪也應該壓在5MM以內才是較正確...有跟老闆討論過...........請他與製造工廠反應..
以上言論是與安裝老闆討論過的..給您參考看看...不好意思...

小V

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 4274

小V 發表:

不好意思..我也只是代PO的..
有跟老闆 ...

年終特價!!另有優惠..請各位車友如有興趣把握時間
自行與安裝店家連絡吧!!!

無頭像
   renjia (阿峰)

版主
文章 526
用戶失蹤天數 511
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
KS-小劉 發表:

先說明,我有裝這組大4+前352後303加大碟+後來另===>$28張
我在安裝前就詢問過你是否可以前(325)後(303)吃滿盤
你的回答是保證吃滿盤沒錯吧!
後來我裝了,前(325)內圈約5mm咬不到!
後(303)更誇張,內圈約有8mm鏽一圈!
你也給我回答過:雙片式都這樣......???
既然沒吃滿,就不要打出這幾個字來!!!
我是蠻後悔裝的~制動力沒話說,可是視覺就....
不是這組大4不好,碟盤也很優(激駕惡操也沒變型),只是有點被欺騙的感覺!

對了!!裝好至今也過幾個月了,所謂的保固卡保證書也一直沒交到我手上!!!

對吼,所謂的保固卡保證書 也一直沒交到我手上!!!

我也是勒!

怎麼辦勒?

shihhaowang (Jerry-KKY)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1565
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
.........

小V

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 4274

shihhaowang 發表: