存檔 | 收藏
點閱數:18,278
大四活塞卡鉗@請打給老闆詢問..終身保固@+正兩片式鋁合金鍛造輕量碟盤整組
   小V

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 4274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

單存只是推薦車友...購買或安裝此商品並非由我負責!
請車友直接對店家!! 老闆電話0938-079-870

我是小V不是店家!.....請去找老闆談喔 我只是幫忙PO...這是卡鉗是外銷歐美國家專用...外型很像B牌喔

前大四活塞卡鉗+大四活塞專用325mm*28mm(厚度)雙片式鋁合金鍛造輕量碟盤
含FOCUS專用卡鉗座
競技版四活塞來令片低粉塵無噪音耐高溫750˙C
含義大利進口金屬油管*2
含德國進口ATE煞車油
以上整組完工價只要22000

單一卡鉗本體重量只有原廠的3分之1 而已
單一碟盤重量比原廠大小輕2公斤以上

金屬油管保固3年(業界最長保固)
碟盤保固6個月(業界最長保固)
卡鉗本體終身保固(限不移到其他車種安裝)(業界最長保固)
可享有保證書,保固卡,請 安心購買
大四活塞鉗有 黑 (四色可任選)卡鉗LOGO可依照外型製作B牌也可客製化!
我車上也有裝喔@! 真的很優質,讚啦....可是我含前兩條金屬油管裝23000元..

rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2326
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
可以分期付款嗎?

小V

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 4274

rs1000tw 發表:
可以分期付款嗎?

好像一律現金價喔..我之前也是這樣買的

四輪晃動 (阿寶)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1501
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投.
原場17吋圈 不知裝的下嗎
安裝地點在哪

小V

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 4274

四輪晃動 發表:
原場17吋圈 不知裝的下嗎
安裝地點在哪

原廠鋁圈大小是沒問題裝的下..台北市

四輪晃動 (阿寶)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1501
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投.
小V 發表:

原廠鋁圈大小是沒問題裝的下..台北市

可以考慮看看  麻煩你pm一下

avextrax (Vincent)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 844
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 世界的盡頭
可以單買碟盤嗎?如果可以請PM價格...

rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2326
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
幫我橋一橋~我是真的要買大4~

無頭像
   aa181636 (蛋蛋)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 109
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
後303雙片式鋁合金鍛造輕量加大碟盤跟前大4一起裝有優惠價嗎 ??

無頭像
   aa181636 (蛋蛋)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 109
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
後碟有320的 嗎 ??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們