存檔 | 收藏
點閱數:4,434
[保養維修] Tierra rs2.0手牌 熟悉的大大請幫我解惑
   fdsa0405 (小魚)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3569
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 TAIPEI
由於近期買了一台中古的tierra rs手牌 但是在網路上得知這是一台低轉速的車,常常操會壞。所以我想了解...
1.是否可告知我這台車的馬力 和扭力的規格。ps/rpm
2.為什麼我在開的時候都會感覺這台車無力,是否為我開法錯誤。
麻煩 各位大大可以幫我解惑~~謝謝!!!

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2517
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
fdsa0405 發表:
由於近期買了一台中古的tierra rs手牌 但是 ...

這台手排 RS 2.0 應該不會沒力才對阿    我朋友原廠開到剎表 滿猛的

原本就手排 我記得落引擎 很多東西都能省下來
落引擎吧 馬自達型號我忘了180PS  Y拍有再賣 外匯一顆 裝好 好像沒多少

小權

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 1380
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
142匹的最大馬力與19.6公斤米的最大扭力
開起來很有力ㄚ  你先找車廠幫你看看吧

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2068
新北市 新莊區 來自 新莊
這台是我已故朋友當年的座騎    開起來很有力   
而且一直用他在攻略山路     感覺還蠻耐操的
要不要回原廠整個檢查一次

1.8T  
   sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1904
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
可以落FS-ZE 170P,汐止MRS精通此車系,可以找老闆聊聊

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
自排的就很有力了…更何況是手排…

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4992
來自 台中南區
小施 發表:

自排的就很有力了…更何況是手排…

+1

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1287
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
該不會已經被操壞了!!!!!!

trf

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 798
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
fdsa0405 發表:
由於近期買了一台中古的tierra rs手牌 但是 ...

什麼是"低轉速"的車?
不解!

fdsa0405 (小魚)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3569
新北市 深坑區 來自 TAIPEI
哈~~其實我這個是網路上看來的!! 對於『低轉速』 這個名詞,我也想請各位大大是否可告知我一下!!!因為低轉速這個名詞 到底是要如何開?? 搞混了~~~  而且他的ps/rpm 我也很想了解看這台車的狀態到底如何?   謝謝各位大大囉!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們