存檔 | 收藏
點閱數:6,751
Z封體_重生的05年4d 黑色Focus 
   lin690322

重機
文章 643
用戶失蹤天數 1108
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
ting4500 發表:

麗緻車體美容

365天 全年無休

...

太好了....通常我週日才有時間

可憐的上班族哇......

沒錢靠體力,錢少靠智力,錢多靠時機..... 
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
lin690322 發表:

...

歡迎光臨

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮

...

那趕快跟小龍確定時間吧

go go go

BoBo226 (咩咩(努力中...))

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3851
高雄市 鹽埕區 來自 高雄的某個角落
ting4500 發表:

那趕快跟小龍確定時間吧

...

夏天快把我毒死了

lin690322

重機
文章 643
用戶失蹤天數 1108
花蓮縣 花蓮市 
coollong25 發表:

歡迎光臨

請問施工時間大約多久???

BoBo226 (咩咩(努力中...))

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3851
高雄市 鹽埕區 來自 高雄的某個角落

以小龍大的專業 大概也要9~10個小時哦

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...

視車況約8至10小時唷

lin690322

重機
文章 643
用戶失蹤天數 1108
花蓮縣 花蓮市 
okok....我來安排一下,再跟你預約時間...!!

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
okok....我來安排一下,再跟你預約時間...!!

ok

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們