存檔 | 收藏
點閱數:2,517
[外觀] [建議]小佛沒有後照鏡方向燈...有點美中不足...有人要研發嗎?
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 994
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
市面上現在可供小佛改裝的上掀式方向燈後照鏡...少說都要6.7千一組
為什麼沒有人要研發後照鏡方向燈"蓋"呢?安裝方便又價格便宜

如果有出的話一定可以造福廣大的小佛車主
連頭又大的vios那種芭樂車都有出...馬3也有...

難道是因為小佛有電動摺疊因此無法安裝後照鏡蓋嗎?
據我的觀察後照鏡蓋只要黏上去就好了
線就夾藏再原本的後照鏡下方...再接上側燈的電源應該就可以...

如果我是配件商或是改裝店
我就會請人開模製作出來賣了...一組賣個3千一定也可以賣的嚇嚇叫...
可惜小弟我無能為力

希望有門路的族友或是看到此篇文章的廠商大大可以替大家想想辦法
畢竟這也是筆生意啊...

大家幫推一下吧

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 291
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
早就有啦........爬文找找吧

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 994
Originally posted by sam1204 at 2006-2-2 06:43 PM:
早就有啦........爬文找找吧

大大...我已經找了一晚上fsc的文章就是找不到
我連雅x拍賣都找就是沒見到有人賣小佛專用的LED後照鏡"蓋"
您知道的話就行行好...貼個連結讓小弟看看...拜託囉

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 291
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
Originally posted by cccdavid at 2006-2-3 03:01 AM:

大大...我已經找了一晚上fsc的文章就是找不到
我連雅x拍賣都找就是沒見到有人賣小佛專用的LED後照鏡"蓋"
您知道的話就行行好...貼個連結讓小弟看看...拜託囉

我來找找吧

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 994
Originally posted by sam1204 at 2006-2-2 07 PM:

我來找找吧

你也還沒睡唷@@?
你在哪?你有再賣嗎@@?

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 994
大大我稱不住了我要睡了...
明天還要去公司加班
就麻煩你了
順道一提
妳長的真像功夫明星甄子丹啊@@"帥喔...

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 6
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
====================================

只找"蓋"的話,我還沒見過,不過我的業代說有= =
市面上目前看到是賣整組的~沒看過只賣"蓋"的@@

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
無頭像
   doliamo1976

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 5957
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
好像已經有一陣子了ㄛ...

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1892
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
在這吧.....

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=18236&fpage=1[/iframe]

白雲到處飛 
無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1836
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
如果有st就好ㄌ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們