存檔 | 收藏
點閱數:5,723
[新莊幫] [公告]新莊幫6/26第二次定聚
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 732
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
本次定聚聯絡人:蘇小宇 (手機:0981-885-577)
        SB-小寶 (手機:0935-724-731)

PentiumXP (手機:0935-200-759)

日期:
2010年6月26日 (六)
時間:晚上9點開始

地點:萊爾富便利商店 - 北縣五工店
地址:台北縣五股鄉五工六路28號
    (地圖) (GOOGLE街景)

注意事項:晚一點到的車友,出發前請先打個電話給小宇、小寶或我,以免來到大家都下課了

allen0425 (Allen(小偉))

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2362
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山
五工六路好近哦!我要報名參加…當天可以購買貼紙嗎?我想要紅色的一張。謝謝

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
抄收

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3703
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
喔...那地點很夯.....禮拜五晚上每次都會遇到MONDEO車隊...大概有20~30台吧....

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
allen0425 發表:
五工六路好近哦!我要報名參加…當天可以購 ...

可以現場繳費
貼紙7月初應該會交到各位手上

《新莊幫》 
   捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1763
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
SB-小寶 發表:

可以現場繳費
貼紙7月初應該會交到 ...

沒意外的話~我應該會過去繳費低!!~~

晚上不睡覺~~早上不起床 
   focus6382

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3733
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
趕得及回來就過去...

劉大鈞 (阿鈞)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 2036
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 五股工業區
星期六我看了三個禮拜目前沒車聚!

RC〃PinK (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3356
新北市 中和區 來自 中和交流道
我晚點會過去繳費

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3196
新北市 新莊區 來自 新莊
RC〃PinK 發表:
我晚點會過去繳費

如果回家時間來的及 我會過去..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們