投票標題: [嘉義桃城幫] 嘉義桃城幫聚會地點  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.原來的8度C茶飲

選項 2 : 2.在8度C正對面賣咖啡那一家

選項 3 : 3.仰ㄟ那(和祥汽車)...

選項 4 : 4.其他(選其他的請提出更好的地點給大家摻考)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:12,756
[嘉義桃城幫] 嘉義桃城幫聚會地點
   ck6835 (放開那塊臭豆腐!)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1995
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
空氣中的魚 發表:

你是做什麼的阿

我喔>"<
我是在工業區做塑膠機械的

parcy81 (丫匡)

Focus 1.8
文章 2506
用戶失蹤天數 2213
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 桃城
ck6835 發表:

我喔>"<
我是在工業區做塑 ...

在大保工業區天珩對面嗎?

生命就是一種過程;可悲的是它不能重來;可喜的是它也不用重來。 
   空氣中的魚 (桃城豆花)

版主
文章 6024
用戶失蹤天數 3069
嘉義市 來自 嘉義
要聊天 過去打屁區吧

這邊留給投票的ㄟ

ck6835 (放開那塊臭豆腐!)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1995
嘉義市 來自 嘉義
parcy81 發表:

在大保工業區天珩對面嗎?

不是捏 是在民雄工業區^^
對了 請問你們一下喔
你們知道嘉義市那邊有自助洗車場嗎?

wwwater (桃城蛙特)

Matiz
文章 1541
用戶失蹤天數 2230
嘉義市 來自 嘉義
若要論停車好停又不會離市區太遠的話....
民生國中和興嘉國小對面的風尚人文咖啡館還不錯
附近都還蠻好停的
而且風尚外面的室外桌很多 ... 且通常那邊坐室外桌的人不多
不用擔心沒位置or要搶位 XDDD

不過就是她們的飲料選擇比較少... 價錢也不是很親民
她們的走向和8度C的型態不太一樣

但是晚上室外點燈的感覺... 是還不錯辣 XD

LoVe FOCUS!! 
   阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3731
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
路過關心一下~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 422
嘉義市 來自 諸羅.桃城
wwwater 發表:
...

之前我有想過這邊 好停車 只是怕價位上比較無法親民

阿堂(隨心所欲)

重機
文章 1017
用戶失蹤天數 2745
嘉義市 來自 嘉義市
wwwater 發表:
...

風尚如坐外面很不錯~但坐裡面的話   說話又不能太大聲    而且它的飲料~~~說真的我是覺得不好喝

空氣中的魚 (桃城豆花)

版主
文章 6024
用戶失蹤天數 3069
嘉義市 來自 嘉義
阿堂(隨心所欲) 發表:

風尚如坐外面很不錯~但坐裡面的話   說話 ...

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 422
嘉義市 來自 諸羅.桃城
死罐頭 選第4 也推薦地方出來
人家小美女選其它都有推薦地方 你也來亂捏

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們