存檔 | 收藏
點閱數:3,336
[台中] 台中歌唱聚會(錢櫃&好樂迪)因小弟有優惠
標題台中唱歌聚會(錢櫃&
日期2010 / 06 / 26
集合時間00 : 00
地區基隆市
聚會地址
聚會描述[歡]  [唱]  [囉]
參加人數0
倒數天數活動結束
   莊小晟 發表於 2010-6-22 08:05 PM 
大家好我是住北屯區的阿晟!
因為我有折扣 很想跟車友們聚會唱歌
日期是6/26星期六 有想要聚會的請留電話
一人400$有包括酒錢+自助吧+歡唱唷(小孩免錢)  金額多會退費
歌唱票選地點
1.好樂迪-文心路4段店(文心路vs北屯路)
2.好樂迪-逢甲店(逢甲附近)
3.錢櫃-自由路店(車站附近)
徵一名攝影師 (有興趣當日幫車友攝影的請留言)
希望大家踴躍報名 感謝各位
車友請加入我msn:  liyo_921@livemail.tw  也可以打我手機聯絡我 0985355048 (亞太)  ^^  

車隊是一個團體請遵守交通規則 
無頭像
   QQ7

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4253
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

雖然我是住北部...但是要問一下中部車友最想問的問題....
請問"有妹嗎?"

tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3503
臺中市 南 區 來自 台中市
莊小晟 發表:
大家好我是住北屯區的阿晟!
因為我有折扣  ...

我6/26-6/28 要去花蓮泛舟泡溫泉呢~~衝到啦~~

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1055
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
是甚麼折扣?文心路好樂迪離我家超近~

莊小晟

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4669
來自 台中
QQ7 發表:
雖然我是住北部...但是要問一下中部車友最想 ...

有阿  但是是我自己ㄉ  哈哈哈~~^^  開ㄍ玩笑    有阿我會盡量約^^可以加入我MSN大家偶爾交流一下喔

莊小晟

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4669
來自 台中
油漆龜 發表:
是甚麼折扣?文心路好樂迪離我家超近~

我有免3H歡唱費  只需要服務費+自助吧  但是3H過後就要算歡唱費ㄌ   所以一ㄍ人才需要400$感謝^^ 我手頭上很多妹喔  哈哈~~^^

莊小晟

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4669
來自 台中
tony0323 發表:

我6/26-6/28 要去花蓮泛舟泡溫泉呢~~ ...

好羨慕喔  下次我也要安排去花蓮泛舟泡溫泉  請問有推薦ㄉ行程ㄇ  ??

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2248
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
挖賽~~有妹ㄟ!!!

我是幫其他人問的~~~

看樣子可以約一約囉!!!哈哈

tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3503
臺中市 南 區 來自 台中市
莊小晟 發表:

好羨慕喔  下次我也要安排去花蓮泛舟泡 ...

我們的行程很簡單~~~
6/26台中出發,經中橫到花蓮,住宿瑞穗紅葉溫泉
6/27泛舟,傍晚離開,往北走,住宿蘇澳冷泉
6/28從蘇澳出發,經台北回台中

就這麼簡單~~~

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們