存檔 | 收藏
點閱數:10,595
[DIY發表] 大老虎示範"FOCUS"字樣 LED尾飾版...(喔..照片太多囉)
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4097
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
好說好說~!!
有需要我幫忙..可以跟我說一聲喔~!!

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 992
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
老虎大...
不知你裝上之後有沒有覺得那塊LED飾板在你要打開後箱時會有點晃動?
因為我交車時業務就有送給我了
我回家之後發現會搖...恐有掉落之餘
索性我就把他給拆下來要再補強黏貼
我發現它的上緣剛好可以貼到
但是他的下緣因為膠不夠厚所以根本沒貼住
後來我就自己買3m的膠條把下緣貼厚一點~再重新裝上
哇~感覺好很多唷~超堅固的
我為了怕有間隙洗車或雨天時會漏水~
我還特地去買了水性的速力康(透明的)補上(因為水性的好施工..弄不好用塊濕布一擦就乾淨)

其實原廠貼不緊原因就在他的弧度.密合度沒有很好
不知道你的會不會這樣~參考一下囉

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4097
我想是原廠施工太差吧....趕著交車才會這樣滴吧??
我自己DIY...手工慢慢做....還滿穩固滴...~!!

我自己感覺是密合度尚可....它有做稍微大一點點.....
但是以FOCUS字體的C字....為中心...對準原廠FORD的MARK....整齊對好...~!
包附貼牢......各個方向都稍微施壓1~2分鐘....~!
原則上...貼完2天盡量不要碰到水..或下雨....應該都還滿緊貼的..~!!

就怕原廠施工..沒幫你貼牢...(細心問題)
交車前又放置空曠區(交車中心都沒雨棚滴...)淋雨等著交車.....

自己加強貼3M貼紙...是不錯的選擇唷~!
加強矽立控膠....也不錯喔~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4097
不過..目前我最大問題是.....
油壓桿完全失效.....好硬唷....不會自動升起....還要用力扳開.....好吃力唷~!
改天回原廠...訓一下.....怎麼會那麼難抬起後車廂蓋......!!

保固中換全新2支油壓桿......凹一下囉~!!

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 992
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
就是因為冷光飾板做的有點大~所以我的才會有貼不住的問題

不會吧貼飾板貼到油壓桿失效喔...@@
應該是你在施工過程把後箱蓋開開關關...所以油壓桿受不了ㄌ
呵呵~
回原廠凹保固吧

謝謝老虎大分享

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4097
不是唷~!!

是太多車主都有的油壓桿...油壓不足...或者說是..油壓桿本身..極不耐用唷~!
爬文一下....很多車主都回廠處理(上油或更新品唷)....

2個月前...油壓桿..滿順手的..一定角度後...可緩慢自行上升至頂~!
2個禮拜前....手動...用扛的....好辛苦唷~!

PS~裝LED尾飾版...才一星期~!!

F575M (<阿勝>)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2362
臺北市 士林區 
Originally posted by 大老虎 at 2006-2-3 04:00:

拍謝啦....騙吃騙吃啦.....~!!

不過...原廠還真賺不到我的安裝工資咧....呵呵....~!!

原廠........~!!!

這句話我認同~
不過大大您真厲害~!!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4097
Originally posted by F575M at 2006-2-8 13:

這句話我認同~
不過大大您真厲害~!!!

....................你是說...認同我...騙假騙假嗎.....??
嗚...........被發現了.....真糗....

大台北...要安裝LED尾飾燈...登記一下
...免費安裝...來囉~!

向原廠買料.....來找我吧~~~呵呵.....~!!
發短訊問我吧~:mad::mad:

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4097
PS~聽說後廂油壓挺桿要凹保固......
必須是.....嗯....非人為損壞....譬如說...
漏油啦....嗯...故障啦......才有的向原廠申請故障換新唷....~!
記住唷~!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4097
噓................小聲一點....!!
有很多眼睛在盯你喔....隔牆有耳唷~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們