存檔 | 收藏
點閱數:10,570
[DIY發表] 大老虎示範"FOCUS"字樣 LED尾飾版...(喔..照片太多囉)
標題台中唱歌聚會(錢櫃&
日期2010 / 06 / 26
集合時間00 : 00
地區基隆市
聚會地址
聚會描述[歡]  [唱]  [囉]
參加人數0
倒數天數活動結束
   大老虎 發表於 2006-2-3 12:53 AM 
大老虎...最新力作終於...出來囉

請看....

1~拆下右邊螺絲..拉出來

2~拔開兩條接線..如圖

3~拿出原廠配件包(黑紅接線雙兄弟YA~!!)(黑接黑..另拉出內部線頭是橘色去接紅線喔)

4~接上去吧...防呆接頭(滿適合我的..一定不會接錯,PS:有大小頭之分唷)

5~我接對了耶..你看...@~@ 我不呆耶...好厲害唷~!!

6~另一邊去接燈座上的線唷...(照我的方式接吧.!!)

7~接好了吧..??!!

8~小心..慢慢塞回去吧..不要碰觸到車體鈑金唷(以免燒保險絲咧..!!)
    還有...把原廠配件包裡的酒精棉..擦拭乾淨..原本的尾飾條(去油污用滴)..待乾

9~n撕開背膠貼紙..準備囉

10~這是外接LED尾飾燈的快速接頭..(待會用來接車燈電源喔)

11~哇..好朋友終於見面了...嗚嗚..(用力插下去吧..一樣是防呆接頭唷~!)

12~撕開貼紙..瞧準了..由上往下用力貼緊唷....以C字來對準FORD的MARK喔~!
      貼好了...用各種角度去壓緊吧...  嘿秀  嘿秀 ~!!

13~用力壓...貼緊一點...以免掉下來唷...呵呵...~!!

14~如圖11...接好後....通通塞回去燈座內部唷....!!
      再把兩顆螺絲..鎖上...會有一條稍...稍微..抵住螺絲孔....沒關係..照鎖就對了
      ..只要不鎖破電線的皮..導致漏電就OK了...呵呵~!   

15~大功告成了..太簡單了啦....~!!

16~打一下廣告...""老虎牌擦車棉""...好用唷

17~完成囉..夜晚更亮眼喔..不愧是FOCUS 路人的焦點喔.~!

嗚....嗚.......媽...我終於成功囉...~謝謝大家....~!!
大老虎又交出一篇DIY囉.....真是感人啊....~!!

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3537
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by 大老虎 at 2006-2-3 12:53 AM:
1~拆下右邊螺絲..拉出來

2~拔開兩條接線..如圖

3~拿 ...

推~~~讚的啦!

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3938
臺北市 大安區 來自 Taipei
掌聲鼓勵.......

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4083
新北市 板橋區 來自 DIY小組
謝謝...大大動作真是快唷...呵呵~!!

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1347
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
diy達人.大老虎是也.

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 115
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
帥喔~你好神

小藍8891 祝福您 一路順心 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3832
新北市 林口區 來自 林口
推~可惜沒東西可裝~哈哈!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4083
Originally posted by 斯卡 at 2006-2-3 00:59:
推~可惜沒東西可裝~哈哈!

COCO花一下....就有了呀??!!

斯卡大........這個花費已經很便宜囉.....呵呵~!
買一個啦....我幫你裝... !!

工資只算你1元就好啦....嘻嘻~!!
FSC老會員的優待唷....對你不賴吧....呵呵~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4083
Originally posted by brabus3666 at 2006-2-3 00:57:
diy達人.大老虎是也.

拍謝啦....騙吃騙吃啦.....~!!

不過...原廠還真賺不到我的安裝工資咧....呵呵....~!!

原廠........~!!!

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4845
來自 高雄
果然是達人級的水準

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們