存檔 | 收藏
點閱數:11,424
[台中] 儀表板出現這個燈號是什麼意思??
   dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 817
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
阿拉神燈 ....

是什麼顏色的燈呢?

因該是機油燈吧

崔西

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 FMC

這就是我所謂的阿拉的神燈

昨天我跟公司的業務約好來遷車回廠檢測
我一到公司7點半就看到他在公司了
我當時心理想:挖靠~有沒有這麼早?效率可真好...
大概到8點快9點他就打來了
他:你這個沒有問題阿,你換機油的時候是不是有動到噴油嘴??
我:噴油嘴?什麼噴油嘴?我沒有換噴油嘴阿!
他:對阿~你這個故障碼測試起來是這個問題阿
我看其他沒有什麼問題阿~那我就幫你把故障碼消掉就好了
我想說沒有什麼大問題那就算了....
一直到要5點了我看他都沒有要回來的跡象
我就打給業務
我:你還沒要過來嗎?
他:喔~不好意思~我在西屯啦,你在等我一下
結果一等就是到6點才牽到車
他一見到我就說:我把你的音響拆掉了喔!
我:拆掉?為什麼要拆掉?
他:因為我們最後測試起來是音響的問題
我:音響?你不是說是噴油嘴嗎?怎麼又是音響?而且我音響壞很久了阿
那之前為什麼都沒有問題??
(我的音響大概在2年前就壞了,沒有螢幕顯示,還可以聽我就不想修了)
他:因為你音響壞很久了,現在影響到電腦的判讀,所以車子才會出現這個故障碼
現在車子已經沒有問題了....
我當時覺得很OX
你一開始跟我說是因為換機油動到什麼噴油嘴的,說把故障碼消掉就沒有問題
試了整整一天後告訴我是音響的問題,還把我的音響拆掉....
沒問題你就簽回來還給我就好了,有必要試到6點嗎?!
還有你要拆音響你不用打電話跟我說一下嗎?
你要晚一點還車你不用打電話跟我說嗎?
重點的是我以後不會再找你服務了!!!
在我的堅持下我要他把我的音響給裝回去,好顯還是一樣能聽
只是不能裝到底....很落漆

崔西

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3757
怎麼看不到圖片
星期一在PO圖好了
謝謝收看

崔西

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3757
[img=1946,1467]F:\照片 288.jpg[/img]
我所謂的阿拉的神燈

[img=1812,1315]F:\照片 289.jpg[/img]
音響落漆照
哈哈哈

崔西

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3757
為什麼不能看照片?
誰能告訴我?
我有預覽了耶!
拜託~拜託~我哪裡有做錯嗎?

kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1461
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
崔西 發表:
為什麼不能看照片?
誰能告訴我?
我有預覽 ...

你的圖片路徑是指向你自家的電腦吧...

http://c:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/新資料夾/照片%20002.jpg

我們不能連到你家電腦的F:槽

請將照片上傳後複製路徑代碼

貼上即可

貼圖教學有~~找一下看看喔

崔西

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3757
kazami 發表:

你的圖片路徑是指向你自家的電腦吧...
...

這位大大我太白目了
謝謝~你人真好
干溫啦

kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1461
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
崔西 發表:

這位大大我太白目了
謝謝~你人真好 ...

別這麼說~~只是解惑而已~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們