存檔 | 收藏
點閱數:11,453
[台中] 儀表板出現這個燈號是什麼意思??
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1446
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
崔西 發表:

真希望如此~這樣我第一個願望 ...

不過你這樣沒錢加油吧

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 287
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
崔西 發表:

可以有一台飛機
再來是有一台保時捷
再來是有一艘船並且上面有一個會開飛機又會開車又會開船的司機了

很快,很快...................

坐在車上,看著燈號三天,如小P大說的,

就會實現。

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
回原廠插電腦最快 又安心~_~
別在猜了~乖

若是故障 會有故障碼 PXXXX之類的 抄下來

在來版上搜尋OR 詢問

崔西

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3778
臺中市 東勢區 來自 FMC
阿甫 發表:

不過你這樣沒錢加油吧

...

哈哈~對齁~我忘了還有錢的問題了

崔西

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3778
臺中市 東勢區 來自 FMC
=小嫺= 發表:
回原廠插電腦最快 又安心~_~
別在猜了~乖
...

嗯嗯~好像也只能這樣做了
那我還可以開車嗎?
會不會有危險?

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4753
來自 警察很多的安吉路
馬汀 發表:

接著應該一陣煙,出現一個龐然大物,

問:主人.......您需要什麼?

我可以滿足您三個願望。

以下模擬周劫輪撿到的時候

神燈:主人,請問你需要什麼,我可以滿足你三個願望

周劫輪:唉唷~屌爆了!!
(突然聽到爆炸聲)
神燈:主人你的第一個願望實現了(只見周劫輪躺在地上哀嚎 )

周劫輪:媽的快幫我恢復原狀!!
神燈:主人你的第二個願望實現了(只見周劫輪的X恢復原狀了)

周劫輪:唉唷,屌爆了,真的恢復原狀了(笑嘻嘻在那邊爽)
神燈:主人你的第三願望實現了

這時候又聽見了爆炸聲........

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 709
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
螺旋丸用吃的 發表:

神燈:主人,請問你需要什麼,我可以滿足你三個願望

周劫輪:唉唷~屌爆了!!
(突然聽到爆炸聲)
神燈:主人你的第一個願望實現了(只見周劫輪躺在地上哀嚎 )

周劫輪:媽的快幫我恢復原狀!!
神燈:主人你的第二個願望實現了(只見周劫輪的X恢復原狀了)

周劫輪:唉唷,屌爆了,真的恢復原狀了(笑嘻嘻在那邊爽)
神燈:主人你的第三願望實現了

這時候又聽見了爆炸聲........

連爆兩次

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 287
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
RC 發表:

連爆兩次

我以為RC會針對問題回答,結果是..........................

連爆兩次

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1960
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
小P 發表:
三天後自爆!!

pioneer21t

版主
文章 14445