存檔 | 收藏
點閱數:10,198
<新視覺>HELLA製~09年專用紅白後霧燈~剩一組~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
賣家姓名: 新視覺-阿謙
連絡電話: 0938-855-857

欲售商品: 09-10年五門專用紅白後霧燈
商品價格: 每組1600元含運費~
商品描述: 德國進口~福特原廠件~HELLA代工~
                  不喜歡一紅一白的人最佳選擇~不含燈泡~燈泡可以自行更換~
商品圖片: 如下

紅白色後霧燈~

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 459
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
阿謙 我是昨天下午跟你通過電話的那位
我要看行車紀錄器螢幕  有圖嗎  請po給我看
請pm價錢

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
top745 發表:
阿謙 我是昨天下午跟你通過電話的那位
我要 ...

你好~明天會發團購湊量~因為可以省點運費~~
麻煩你明天在上來看看嚕~~感謝你~~

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
紅白後霧燈

想改很久了~~~
請問是右駕國家的原廠件嗎??

可以幫忙改倒車時兩邊一起亮嗎??

ㄟ咳......
怎麼我想要的你們家都有.......
09後下八
101雙邊單出尾管
F1型LED燈(想改成後霧燈)+爆閃(專門回應後方白目車)
RS尾翼

就是錢不夠......

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
horace 發表:
紅白後霧燈

想改很久了~~~
請問是 ...

呵呵~~應該是原廠件~~目前也是要從德國訂購喔~~
我也是要這樣改~~很簡單啦~~有興趣去登記一下嚕~~
因為想省運費~~應該只會辦一團~~呵呵~~以後不知道還會不會有倒是~~
想改的東西慢慢來~~不要急拉~~

Feedom (水里"I" 將)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3510
南投縣 水里鄉 來自 台灣
請問團購還有嗎??紅白後霧燈.倒車燈組..

低調... 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
Feedom 發表:
請問團購還有嗎??紅白後霧燈.倒車燈組..

已回覆~~感謝!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
已到貨嚕~~現貨剩兩組~~要買要快阿~~

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3848
其他 來自 天龍國旁貧民區
裝完就是一個爽字~~~~
幫推~~~~

RS尾翼變配角................

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
horace 發表:
裝完就是一個爽字~~~~
幫推~~~~

: ...

你應該是台灣第一台~
因為我的還沒裝~~LED燈來沒到............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們