投票標題: [哈拉] 集氣!! 2010年FSC大會師!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我要參加2010年大會師
  798 (97.91%)
選項 2 : 我不參加
  17 (2.09%)
存檔 | 收藏
點閱數:64,929
[哈拉] 集氣!! 2010年FSC大會師!!
   kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1129
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
CT9A 發表:

阿桓哥
幫忙緊盯T大啦!!

考慮到車友出入問題
停車地點會很大的

~豬~ (~豬媽咪~)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 3336
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 中壢市+桃園市
人家的第一次

joe1985u (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2245
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下
水湳機場

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4571
來自 六個太陽的世界
我也想參加...
不過希望能夠先統合各個大小團體的板主作出共識...

雖然FSC幫有很多分堂..但好像還沒有招集各堂主開過本幫的相關會議...
艋舺看太多

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 274
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
心命詩 發表:
我也想參加...
不過希望能夠先統合各個大小 ...

4年前有開過

... 
   小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4569
來自 P-S-T
vince 發表:
我要我要我要我要我要我要我要大會師我要我 ...

這個屌!!

Mankai-海 (阿海)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 4325

不去會遺憾終身

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4015
臺中市 西屯區 來自 台中
如果辦的起來!應該會盛況空前...

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 700
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我也很期待我的第一次車聚是獻給T大喔~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   校長A私生子 (校長a私生子)

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 2684
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園-大溪
夢幻握壽司 發表:
我也很期待我的第一次車聚是獻給T大喔~

這裡好多處男!!我也是處男!!!大家的第一次都是獻給T大!!T大你要負責啦.........

校長a私生子 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們