存檔 | 收藏
點閱數:2,849
[TDCI] 斷油開關請教
   idalan (黑狗兄)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1859
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
10'4月購入tdci,之前看車時業務(不是我買車的那一個)有介紹一個叫斷油開關的東西,位於左腳邊側壁上有一個圓洞,車子遇到某些狀況時會自動斷油以保護車子防爆,手冊上有說到這個東西,可是交車後卻只看到洞沒有開關,請問各位車友們,你們有這個東西嗎?(買車的業務跟技師都說不知道)
我同事07'汽油版的有。

無頭像
   solarson

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3221
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
手伸進去往下摸
就會摸到一個圓形的 那就是開關
斷油的時候會跳起來
要發動之前要先把這個開關按回去
希望對你有幫助囉!!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1043
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我的 06 是有的 . 這東西應該是不會偷掉才是!!

shfox (shfox)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2154
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
我今年 5月遷的2.0S裡面有
idalan 發表:
10'4月購入tdci,之前看車時業務(不是我買車 ...

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3027
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
汽油引擎才有
柴油不容易點燃...所以不需要這東西
不妨自己用打火機燒看看

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1859
汽油引擎才有

原來如此,可是我賞車的時侯看的是柴油車,而且也有摸到這個開關說。
交車之後我跟sales反應,去看展示車,展示車也沒有,真奇怪。
手伸進去往下摸
斷油的時候會跳起來

我確定這個開關不見了,因為我之前我有看過和摸過,在展示車和別人的汽油車。

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1859
汽油引擎才有

原來如此,可是我賞車的時侯看的是柴油車,而且也有摸到這個開關說。
交車之後我跟sales反應,去看展示車,展示車也沒有,真奇怪。
手伸進去往下摸
斷油的時候會跳起來

我確定這個開關不見了,因為我之前我有看過和摸過,在展示車和別人的汽油車。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們