存檔 | 收藏
點閱數:1,894
[新莊幫] [美食]昨天你們問我的牛肉麵
   FOCUSLOVE (新莊a祥)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3087
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 桃園南崁~新莊
昨天去吃的牛肉麵 我感覺他麵條好像沒熟
因為我吃了感覺有麵粉味很重 .. 可能是老闆太過趕時間啦 哈哈! 還是我吃不習慣也說不定 (說真的我不是很挑的人)
況且昨天我晚餐沒吃還去車聚 .. 竟然只吃了半碗 
我推薦這一家位於我家附近的牛肉麵 好吃指數 破錶 
昨天好幾個問我在哪邊= =|我也突然說不出個所以然來 所以 就找了一下資料 給你們參考嘿!!
http://yukiblog.tw/read-187.html
有興趣經過 或是喜歡吃辣的人車有 可以去看看唷!!
我是覺得 他的肉 跟寬麵 吃起來 感覺只有爽... (紅燒牛肉麵 跟 半筋牛肉麵 都不錯唷)

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 34
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
*呷霸牛肉麵
02-2205-4979
台北縣新莊市民安西路175號

重點沒有補上

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3087
其實我是故意貼些照片 給你們看了 自己想吃會自己去人肉蒐索呀 
你都不知道我的用心 .. 囧 :18 :18 :18

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 34
FOCUSLOVE 發表:
其實我是故意貼些照片 給你們看了 自己想 ...

吃飽再來去聚會好了XD

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3087
說的也是吼 改天可以先在這邊聚會 哈哈! 住這副進的可以揪一揪吃飽了 在去大踩油門 (看能不能把油門踩斷)
才能證明她們的牛肉麵 讚!!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 34
FOCUSLOVE 發表:
說的也是吼 改天可以先在這邊聚會 哈哈! ...

踩斷是不可能啦

吃太飽把椅子的腳架座斷還差不多

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我好朋友家也住那邊 . 改天去找他順便來去吃一下 ...

benie0514

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 1474
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
   ~昨天吃不完麵好多~我都喝湯跟吃肉哈哈~麵倒是沒什麼吃到

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1608
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
我慘死在甲霸的8號辣下

《新莊幫》 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們