存檔 | 收藏
點閱數:6,158
[TDCI] TDCI 手排 換 Fiesta 1.6手排
無頭像
   jason0510 (小藥師)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3468
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
這幾天去試駕了fiesta 1.4 對於他的操控穩定性
及一些安全性配備印象深刻
因為自己目前是開手排的tdci
想請教擁有手排tdci的車有們
你們會想換 fiesta 1.6手排嗎?

ppeetercoo (阿彰)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 1895
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
這個問題...我也有想過
0-100差不多的加速度(TDCi快一些)
差不多的油耗(TDCi好一些)
差不多的車價
一台1.6 一台2.0
稅金差了點(Fiesta省一些)
空間也差了點(TDCi大一些)

重點是型都很好看
安全性也都很棒
也都是手排車型
真的很難做抉擇啊啊啊啊啊啊啊

許阿彰 
無頭像

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3468
桃園縣 桃園市 
如果以保值的方面來考慮
哪一台會比較保值呢?

a中 (a中)

重機
文章 822
用戶失蹤天數 1185
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中彰投
jason0510 發表:
如果以保值的方面來考慮
哪一台會比較保值呢?

不買 最保值.......................

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3729
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
時速100以後
你會想念TDCI的

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
無頭像

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3468
桃園縣 桃園市 
fiesta雖然是小車但是他有五顆球
安全性來說會比focus好嗎?

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 477
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
不得不說一下,一台是全進口,另一台是國產。Focus 國產零件比較好拿的到。Fiesta 小台操作上比較靈活

無頭像
   faye116

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 3385
新北市 新莊區 
進口組裝..
安全五顆星...
外型個人覺ㄉ比focus還優...還吸睛...
稅金又省...

我個人是比較喜歡fiesta mk7 1.6MT...

alishaqoo (阿海)

重機
文章 453
用戶失蹤天數 1278
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
Fiesta 過彎比Focus穩
有去試駕過

iwillbeback (小郭)

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 2704
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
如果是代步車或是要改車來操的話....那Fiesta 1.6較占優勢

可是如果家庭房車用途...那Focus是遠遠的把Fiesta幹掉

一個人開也許兩台車沒啥差...等車上載滿四個人就會差很多了...

如果車上再放一堆雜物...那差更多了...

1.6汽油引擎馬力扭力都遠遠不如2.0的柴油...只能靠車重來彌補...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們