存檔 | 收藏
點閱數:2,667
[64CLUB] 推薦的保養場
   燒仔.. (小小姜)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4794
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣
今天下午 我跟阿邦 傳裕

一起到桃園縣龜山鄉忠義路二段那邊

有車友推薦那邊保養

我就過去了 真的 服務不錯

工又細 大家可以試試看 保證值回票價

引擎還會幫你用內試鏡觀看有沒有嚴重受損

重點來拉 換好機油 還會幫您的愛車引擎室清洗一翻

洗完還會幫您用噴蠟噴一噴  幹 只有乾淨 爽阿!!

很直得推薦的一家店喔

PS. 如果有涉嫌打廣告  請各為版主刪了吧!!
     是真的好康 我才會大力推薦

噴火狗 阿吉普 使用三罐+機油濾心 引擎健檢...收費780 實拿750

夠俗了吧....

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4993
來自 台中南區
咦?換機油加機油芯子怎麼只用三罐?

燒仔.. (小小姜)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4794
來自 台北縣
因為 我的車是 GB LANCER@@

呵呵!!

服務態度品質不錯唷 ^^

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4993
來自 台中南區
燒仔.. 發表:
因為 我的車是 GB LANCER@@

呵呵!!...

哦~~~原來喔

我還以為是小佛ㄌㄟ,嚇死我了~~~

拍謝拍謝

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2687
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
我是在北投保養的.........

原本是原廠的技師出來自己開.......

我上次自己帶油..........好像只收.....500.....

也是有清洗引擎室及......

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   燒仔.. (小小姜)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4794
來自 台北縣
嘿嘿!! 竹董 我沒代油  是保養場那邊的 哈哈!!

超正點的 !!

阿姐說 以後會在那邊放個小點心跟飲料 提供車有去那邊喇滴賽!!

CC...

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3559
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
不過從五股跑到龜山會不會太遠

燒仔.. (小小姜)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4794
來自 台北縣
這叫熱血

物超所值 0.0

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2687
SDIA 發表:
不過從五股跑到龜山會不會太遠

從你家那邊去比較快........

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2687
燒仔.. 發表:
嘿嘿!! 竹董 我沒代油  是保養場那邊的 哈哈 ...

連油都是保養廠的...........

那就還蠻便宜.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們