存檔 | 收藏
點閱數:4,212
[64CLUB] 暫定...6月26日石頭燒烤
   只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4146
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股
9527 發表:
沒關西啦...七月大活動等康樂營長...
那小 ...

我OK了...

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 
   SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3557
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
OK  應該只有我跟老婆兩人

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2685
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
SDIA 發表:
OK  應該只有我跟老婆兩人

放著小孩在家,二個人自己去吃好料的....

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3557
yilin1205 發表:

放著小孩在家,二個人自己去吃好料的....

如果可以我還想把老婆丟在家裡

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4146
SDIA 發表:

如果可以我還想把老婆丟在家裡

如果你老婆是林志玲 我想你不會把它丟在家拔..

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3702
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
就跟你們說了林志玲就在我家...真是的...

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4146
9527 發表:
就跟你們說了林志玲就在我家...真是的...

立花里子 正在幫我XX...

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3557
只剩 發表:

如果你老婆是林志玲 我想你不會把它丟在 ...

放心只要是男人  不管老婆再多漂亮  每天看久了也會膩
不然哪來那麼多女明星離婚

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3702
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
SDIA 發表:

放心只要是男人  不管老婆再多漂亮  每天 ...

下次你就在老婆面前給我講一次.....

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3557
9527 發表:

下次你就在老婆面前給我講一次.....

不要害我  每天的晚餐都要靠她
我可不想餓肚子睡覺
你知道我是疼老婆出名的
每天回家都要對她說我愛你
雖然有時很敷衍但她也聽得很爽
你也知道女人就是這麼簡單的單細胞

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們