存檔 | 收藏
點閱數:4,179
[64CLUB] 暫定...6月26日石頭燒烤
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
如題目...
之前一直在確定時間中所以沒打發文
這次暫定下禮拜六...6月26日...晚上七點集合....八點準時吃飯...八點比較不會趕人啦
餐廳位址與圖樣在以下
http://www.stone-yakiniku.com.tw/service/index.php?parent_id=96
http://www.wretch.cc/blog/thesexygirls/21486591

別懷疑...以上你看到的都有.....甜點我就不PO了...

新泰-尊榮館  
以上分店吃到飽消費方式
《週一~週五 》
◎ 中午時段: 399+10%

◎ 晚餐時段: 499+10%
《 假日(六、日),例假日》
◎不分時段全面  499+10%

如果OK的請接龍.....因為我要趕定位唷......希望大家在下禮拜三前完成接龍....如果時間6月底不行的請說話阿....那我再找可以一起吃飯的時間
快快阿...小彰...峰懂基本成員啦....
PS:   因為是算人頭...所以請大家如果有帶伴的<玻璃也ok>請詳細寫進去....如下面那樣...

1.小彰+嫂子+兩個太子
2.峰懂+皇太后
3.帥哥吉+板橋13姐
4.
5.
6.
7.
8.
9.

PS...如以上就8個人囉........快快....

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4131
新北市 五股區 來自 五股
如果OK的請接龍.....因為我要趕定位唷......希望大家在下禮拜三前完成接龍....如果時間6月底不行的請說話阿....那我再找可以一起吃飯的時間
快快阿...小彰...峰懂基本成員啦....
PS:   因為是算人頭...所以請大家如果有帶伴的<玻璃也ok>請詳細寫進去....如下面那樣...

1.小彰+嫂子+兩個太子
2.峰懂+皇太后
3.帥哥吉+板橋13姐
4.硬漢邦     ((因該一個人))
5.
6.
7.
8.
9.

PS...如以上就8個人囉........快快....

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 
   basic188

版主
文章 235
用戶失蹤天數 2224
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
只剩 發表:
如果OK的請接龍.....因為我要趕定位唷..... ...

硬邦邦 你去當什麼電燈泡

basic188

版主
文章 235
用戶失蹤天數 2224
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
那帝王蟹真的有媽??

可是26號我不能去了
你們要多拍一點照片回來給我 "痞乓"         

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4131
basic188 發表:

硬邦邦 你去當什麼電燈泡

我也可以帶別的妹去阿...笨耶

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2670
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
只剩 發表:

我也可以帶別的妹去阿...笨耶

帶什麼別的妹.........:18

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3687
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
不能去.......要說理由......快說...難道要在家搞.........玻璃.......................窗...

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4131
yilin1205 發表:

帶什麼別的妹.........:18

她不去 我找別的妹阿...

SDIA (小彰)

版主
文章 704