存檔 | 收藏
點閱數:9,462
[北二高] 【北二高N2H】忙了一整晚的早餐(附照片)
   激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自
黑色鋒 發表:

........... ...

收到~~

DAF 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
yamaha8812 發表:
鋒哥你們太厲害啦!
倒是昨天晚上不是說 ...

都是你不去啦~~  所以一堆人就都沒參加囉~~  你要為此次活動負全責~~:18 :18

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3773
其他 來自 地球某一角落

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2409
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
阿忠沒去喔  把我丟包後跑去哪ㄌ

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3055
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
發表:
阿忠沒去喔  把我丟包後跑去哪ㄌ  

他原本要來會合的~~  後來我們轉移陣地~他嫌太遠就沒來囉~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1006
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:
今天難得揪團釣蝦~大家竟然沒啥人參?br />
可 ...

在我家旁邊ㄟ居然沒打給我:18 :18 :18 :18
不過那個時候我也睡了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
洪小柏 發表:

在我家旁邊ㄟ居然沒打給我:18 :18 :18 :1 ...

.......後來那裏人太多了~~轉移陣地到八德去囉~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1006
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

.......後來那裏 ...

喔喔喔,那沒打是正確的

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
洪小柏 發表:

喔喔喔,那沒打是正確的

雞講的~~  你是模範生耶~~

那像我們後半段專門深夜出門的~~

用膝蓋想想也知道你早睡了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們