存檔 | 收藏
點閱數:9,420
[北二高] 【北二高N2H】忙了一整晚的早餐(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
今天難得揪團釣蝦~大家竟然沒啥人參加~~

可能是去健身房太累人了~ 所以口福就留給我們有參加的人囉~

阿致ㄟ拔拔好厲害喔~ 專業的釣竿加上專業的技術果然不是蓋的~

雖然只有短短的2個小時~~我猜想應該有2~3斤喔~~~~~~

阿鋒+女寨王..阿輝小倆口..大翔拔...阿致賢伉儷+阿致拔拔~~

大家都吃了一頓豐盛極富蛋白質的早餐~~沒跟到的~下次請早囉~

多麼肥美可口的蝦蝦~~

大家杯盤狼藉之後的景象~~  吃完飽飽回家~   我也PO完收工睡覺~~

泡芙ㄚ姨

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 4757
來自 高雄
早餐吃這個..........
這樣睡的著嗎.

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1350
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
硬邦邦

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
泡芙ㄚ姨 發表:
早餐吃這個..........
這樣睡的著嗎.: ...

所以我才到現在都還沒睡阿~  

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2213
新北市 土城區 來自
就是要睡覺才要吃阿~~

DAF 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
激賞.. 發表:
就是要睡覺才要吃阿~~

阿文~~  你好A喔~~   

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2213
新北市 土城區 來自
我真的很佩服你們熬夜的精神ㄋ~~~
我晚上12點一到就陷入昏迷狀態了.......

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2149
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
這裡沒有地方可以按"讚"

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
激賞.. 發表:
我真的很佩服你們熬夜的精神ㄋ~~~
我晚 ...

................活在當下~  這句是我的人生哲學~  我深信不疑~

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3754
其他 來自 地球某一角落
鋒哥你們太厲害啦!
倒是昨天晚上不是說一堆人要ㄑ,怎摸只有這些人啦(我ㄝ是其中一個阿)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們