存檔 | 收藏
點閱數:20,669
[阿猴軍團] 阿猴區 TDCI PS 最速精進分享
   被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3677
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
這次有幾位見證者....感謝你們百忙之中....或是壓抑著瞌睡蟲的侵襲來幫我完成測試....感謝

被海放王~專被海放!! 
   被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3677
屏東縣 東港鎮 
z8ii 發表:

阿猴區6秒台的都有
7秒算小兒科......
...

想太多了....要搞的話....下禮拜就七秒台了....

無頭像
   自由之身

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5055

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3463
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
怎麼改ㄉㄚ??????????

我ㄉ才1.5..............

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 352
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
被海放王~海放~ 發表:

想太多了....要搞的話....下禮拜就七秒台 ...

我想馬上稿7秒台

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 352
死神向前衝 發表:
怎麼改ㄉㄚ??????????

我ㄉ才1.5...... ...

小改 .....肖改

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3463
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
請PM葵花寶典~

我不要自宮............
z8ii 發表:

小改 .....肖改

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3709
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
為什麼我沒跟到~

0-100 7.7

比FSC上的還更快了0.24秒

隱藏版的終於出現了

不要PM我,我會忍不住~

看來真的可以刊出來了~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 352
剛剛坐到了
他馬的78毛.....好快ㄚ:18 :18 :18

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1887
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
z8ii 發表:
剛剛坐到了
他馬的78毛.....好快ㄚ:18 :18 :18

我也想坐~

要準備飛機跑道跟買機票嗎?

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們