存檔 | 收藏
點閱數:1,559
[木木口] 6月18木木口固定聚會及偷吃團平安回家簽到(附照片)
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
這次偷吃非常值得 海鮮非常新鮮 照片請看 用手機照的畫面不是很好請多多包函
手工花枝 蝦人漿

月見牛肉 肉片都是現點線切片的

玉米跟南瓜

準備送入嘴中的生蠔蠻肥大的

現切的花枝片 夠鮮

來不及照相 被吃到剩兩片苞魚片

有名的香草豬 豬肉片

個人特調醬料(4醬合一 )

忘記名子的野菜非常好吃 只記的有退肝火 解毒等等........功效

脆腸類

非常神奇的膠原蛋白 第一次吃 口感像極ㄌ果凍 吃在嘴裡真是太神奇ㄌ

整盤生蠔  阿一自己吃ㄌ半打 我吃ㄌ4顆 非常新鮮又肥美 真是幸福的夜晚

鮮蝦 魚片 只有一個字可一形容 "鮮" 蝦子夠大

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   抹茶〞☆ (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4141
新竹縣 竹北市 來自 竹北

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3568
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
沒跟到~~~~~~~

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3568
州董 發表:

建議你換手機
超難打 又不回
以後懶的 ...

那我看我搬家好了

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
我也簽到一下

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1625
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
簽~~~~

《新莊幫》 
   kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1487
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
沒關西....你們去吃就好了...

不用管我...真的....

我一個人默默地值班...我不會哭的

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3568
kazami 發表:
沒關西....你們去吃就好了...

不用管我 ...

值班~~~是不會打電話給我唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們