存檔 | 收藏
點閱數:4,303
[北二高] 【北二高N2H】 阿鋒&女寨王台南行之旅(附照片)
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
真的趁現在兩個人的生活時多玩玩,有了小小朋友可能就沒那麼方便了

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
洪小柏 發表:
真的趁現在兩個人的生活時多玩玩,有了小小朋 ...

我老媽會帶~~我只要準時給錢應該就好!!

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3876
新北市 三重區 
黑色鋒 發表:

你11點還沒睡喔....

真感動ㄝ...請記得你說的喔,以後有小孩我還要 玩 玩 玩.....

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2188
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
下次帶我去.....................

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
ae阿致 發表:
下次帶我去.....................

OK  OK

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

嗯~~扣扣準備好~~就不是問題~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
7月份的墾丁行我想中途也來去台南安排一下茶壺雞解解饞~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:
7月份的墾丁行我想中途也來去台南安排一下茶 ...

可以安排回程的時候來去吃一下`~找老闆聊聊天~~~

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2188
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
黑色鋒 發表:

OK~OK~好久沒見過他了..............

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

我也想吃

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們