存檔 | 收藏
點閱數:4,286
[北二高] 【北二高N2H】 阿鋒&女寨王台南行之旅(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
今天特地利用婚假最後幾天帶著女寨王去雲嘉南走走~~

特地為大家記錄幾張照片給大家聞香參考一下!!!!!!

小林啥時創業了~還賣木瓜牛奶捏~~

第一站~~台南碗稞

店內一腳!!

今天竟然給我賣光光了~~  暗!!    含恨!
但老闆娘還是熱心的請我們喝最後一碗豆子湯~超好喝低~~

只好拿所謂的(見本) 過過乾癮~~

轉戰下一攤~~(大東夜市)

大排長籠的蔥油餅

大張的蔥油餅

好吃的三明治

數大便是美的滷味~~  阿凡請參考

當晚歇腳的汽車旅館-歐薇

我一直覺得這2張應該放在夢中情人區~~

隔天~~轉戰斗南~~~好吃的蒸餃~~也是含恨!!  因為肉粽節的關西吧

傍晚~~古坑喝咖啡~~~推薦景不錯的~雲頂

橫跨六縣市的夜景~~棒~~

好喝的咖啡~~

夜深了~~~~深夜問題多~平安回家最好~~~PO完收工~~~

牛牛. (10/13号人生另一個轉折点)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 3337
屏東縣 長治鄉 來自 屏東
叉燒包

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4981
來自 台中南區
看不到圖片啦

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1037
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
看謀~~

改車是條不歸路 
   食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 47
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
我只看到叉燒包
而且很飽

kyoko (專業老實人)

輕量Smart
文章 1299
用戶失蹤天數 1162
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 深山林內
這無名的照片~~
可以外連嗎??

無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 3409
桃園縣 桃園市 來自 塞車的故鄉
好久沒吃這麼飽啦

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2391
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
好好喔~~

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2175
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
看不到啦~~~~~~~~~~~~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
重新用好嚕~~  大家有空去看看囉~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們