存檔 | 收藏
點閱數:13,705
[台中] 有沒有修補汽車玻璃的店呀?(感謝豆豆,已補好啦)
   tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3515
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
今年開國一北上經過三義路段~~飛來橫禍~~

右前車道的砂石車飛來一顆小石子~~ㄅㄧㄤˋ 的一聲~~~
擋風玻璃外層裂了~~~
一下子多了六條裂痕~~

請問~~ 台中哪有服務比較仔細的汽車玻璃修補店家嗎?!

知道的請告知~~~ 不甚感激~~

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4983
來自 台中南區
小弟只統帥知道這間而已...
收費方式是依受傷大小區分
一圓大小好像1000吧...
可以多比較看看再做決定喔!!
台中我記得好像蠻多間的...

vic

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 299
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 溫馴的小黑
在文心路3段有一家大世界汽車玻璃,有在做這樣的服務.
我有去過一次感覺還不錯.
參考看看~~

vic

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 299
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 溫馴的小黑
可以參考一下這篇文章http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=6822

在台中河南路上~

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3515
vic 發表:
可以參考一下這篇文章http://www.mobile01. ...

那文中沒有提到是哪家呢~~
要去找找看~~

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3515
vic 發表:
在文心路3段有一家大世界汽車玻璃,有在做這 ...

大xxx我去了
感覺生意很好~~但很爛~~為何呢?~
我去問了一下,裡面的師傅跟我說您這個裂的很大,只有30%的機會可以補,而且就算補起來也很難看(傷痕明顯),補失敗會裂很大~~
然後跟我說大莽的前檔一片要7500大洋,

一聽我想那還要補啥呀~~
於是我打了電話給豆豆~~請教她哪有比較好的店家可補~~
她給我報了一家在他保養廠附近的店家~~~
一去~~
老闆說小傷~~只不過會有點小痕跡會留在上面~~但不會裂啦~~
於是我就給他補啦

現在雖有小痕跡但我覺得很不明顯呢~~
重點是補好了~以後不會裂更大了,也不用換新的前檔跟隔熱紙啦~~~
感謝豆豆啦~~

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 2
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
恭喜喔
有沒有照片可以看啊

~0911-885432~ 

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3515
斌仔 發表:
恭喜喔
有沒有照片可以看啊

只有修復後的喔
修復前的沒拍
有需要嗎?有的話我就po上來

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1303
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
請問修補是看大小計費還是以次計費?
因為玻璃被K到一個0.2cm的小洞......

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3515
猴死囡仔 發表:
請問修補是看大小計費還是以次計費?
因為 ...

我也搞不清楚~~第一家跟我說30%機會可以修好收費1500-
第二家說一定可以修好,收費800~~~(還真的修好了)
我也搞不清楚怎算的呢~~

我的大於0.2cm,且有五道裂痕~~ 被k的時候裂痕不明顯,隔天早上就變得很長了~~約0.5~1cm長的五道裂痕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們