存檔 | 收藏
點閱數:5,422
   clwang

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1405
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 世外桃園
請問各位前輩和DIY高手,我想自行在IMAX的雙前門裝門邊燈,
要從哪拉線?才能開門就亮,關門就熄.

Driving Skills 
   Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 103
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
接地板燈

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
Edward_Hu 發表:
接地板燈

+1

天生我材你沒用

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5009

clwang 發表:
請問各位前輩和DIY高手,我想自行在IMAX的雙 ...

接室內燈也可以!

jejrara

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 3
宜蘭縣 羅東鎮 
天生我材你沒用 發表:

接室內燈也可以!

1.i-Max沒有地板燈...
2.接室內燈...會開一邊門...兩邊燈都亮(關的那邊也亮),爾且....接前閱讀燈需要穿(拆)A柱之後再穿過門軸..跑的超長的!!

其實最容易的方式是...
1.拆高音喇叭三角飾版...
2.後視鏡控制線組內有兩條12v+(開閉分別有電,得接兩條不然關後視鏡時燈又不亮了,請自行用三用電錶找一下)
3.中點加上兩顆二極體及磁簧開關(控制開門亮燈,兩條線都要加二極體不然電逆流造成後視鏡折疊出問題!!)
4.最後接上燈條
這種方式完全不用拆門板穿線....又可單邊控制開關燈...
唯一麻煩一點的是中段的磁簧開關控制器!!

clwang

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1405
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 世外桃園
感謝樓上各位高手的指導,
我應該會接室內燈吧!!(比較簡單)
從後視鏡接小弟怕怕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們