存檔 | 收藏
點閱數:4,969
[新莊幫] [閒聊]團購 行車紀錄器
   razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3273
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 葉子義工團
大家有想要買行車紀錄器嗎    目前看到一台 目擊者第二代   想找人一起買   

順便以量制價  

the leaf volunteer service group 
   koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1288
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
這以前就團購過
很多人沒跟到
後來有人打去問
跟老闆說是FSC會有優惠
你可以打去總公司問問看是不是真的有
如果你想知道當初團購價比價的話
再跟我說吧

tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3524
臺中市 南 區 來自 台中市
razer 發表:
大家有想要買行車紀錄器嗎    目前看到一台 ...

+2 我家有兩台要裝~~but 價格?

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3484
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我也有興趣~

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2370
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
推一下~~

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 988
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
+1
正好最近也在找目擊者

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1803
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我也有興趣
因為前幾天在柑園那邊被一個阿媽嚇到了
這個阿媽出巷口右轉都不看看左邊有沒有來車直接來一個大右彎,害我差點連尿都滴下來了

wen64726

重機
文章 815
用戶失蹤天數 660
高雄市 大社區 來自 高雄
razer 發表:
大家有想要買行車紀錄器嗎    目前看到一台 ...

我也有興趣~~只不過~~目擊者的價格似乎不太親民!!!

Kevin Cho 
   Mors (Aamo D.)

版主
文章 315
用戶失蹤天數 1349
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我也有興趣~~~

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 461