存檔 | 收藏
點閱數:5,229
[保養維修] 有關 Metrostar 的問題
   三井龍彥

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4774
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南國之都
想請問開 Metrostar 的大大...

我最近看到一台07的 Metrostar ...可是試乘後...開在路上遇到路面不平時....後座放衛生紙盒那平台...會發出聲音...如果把它按壓的話又會不見

還有我怎麼感覺開的過程...方向盤好鬆..而且整台車好輕盈唷...但是轉向角度還很不錯...

我是想問各位有開 Metrostar 的大大...能可以給我解答ㄇ??

或者能說說有關 Metrostar 的大問題或小問題在哪ㄇ??

好讓我有個參考...才能讓我下決定要不要買...讓我安了這個心吧...

拜託了......

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
建議買 RS 2.5

康康康

輕量Smart
文章 1461
用戶失蹤天數 3043
桃園縣 桃園市 來自 桃園
ttasd 發表:
建議買 RS 2.5

意思是T大要賣了嗎???

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
這台 RS要開到FOCUS MK3出

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2705
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
ttasd 發表:

快了  銀彈準備好就只剩東風

vie (vie)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 401
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TPE-NH
三井龍彥 發表:

我最近看 ...

好輕盈?鬆鬆的?
這不太像福特車/MS的風格
MS應該是有沉沉的扎實感,方向盤重手,煞車/油門比日本車重
建議你多看看幾輛對象車再來考慮考慮比較比較

安全不是用省油可以買的到的 
   300Hank (Hank)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2816
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 三洞洞
ttasd 發表:

所以T大的車.....?
是全台唯一3門

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
MONDEO RS啦 ,4門 , 國產車一台

METROSTAR 方向盤輕手 , 3.2圈 ,  相較 MONDEO RS 2.8圈 , 重手設定

2.5 又是 5速手自排 , 重點是現在二手價約在20左右而已

買 MONDEO RS 比較爽快

cherry

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 4725

三井龍彥 發表:

我最近看 ...

後面平台的聲音原廠有招回換過,那個是平台紐扣容易斷掉,ms a+之後的變速箱比較沒問題,避震器上座容易壞掉,大致上沒什麼問題

三井龍彥

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4774
來自 南國之都
cherry 發表:

後面平台的聲音原廠有招回換過,那個是平台 ...

謝謝大大提供的訊息...這樣讓我好有個方向性去了解車況...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們