存檔 | 收藏
點閱數:22,519
[桃園] [桃園] 中壢洗車打蠟特價400元
無頭像
   zijunnuskin (鈞少)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2893
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
小P 發表:

北部消費真的挺高的

這還用說~~
要是在台北賺錢~~
去到高雄花~~
可以說是~~手頭很寬裕啦~~
因為~~物價不同~~薪資水平就不同~~

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1142
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
小P 發表:

北部消費真的挺高的

清心烏龍綠...南北都差10幾塊了!!

就是愛Focus的屁屁!! 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2100
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
快搬來高雄吧
烏微微一杯只要20元

chingchun73 (獨來獨往)

重機
文章 526
用戶失蹤天數 2481
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 
趕快去那裡應徵 !!

無頭像
   h70088 (小眼睛)

遊客
文章 95
用戶失蹤天數 4582
來自 桃園
rs 發表:
老闆娘正....沒照片沒真相啦!!

圖在這網頁  我昨天去過就PO文上來跟大家分享
有老闆娘照片
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=213756&page=1#pid6177432

無頭像

遊客
文章 95
用戶失蹤天數 4582
來自 桃園

這是我的小佛  很帥氣吧

無頭像

遊客
文章 95
用戶失蹤天數 4582
來自 桃園
Jason8486 發表:
請問是麥噹噹那的嗎? 中華路上 ?

中華路2段71號
在中壢往內壢方向經過七星汽車旅館
就可以看到 在右手邊
很大間

無頭像

遊客
文章 95
用戶失蹤天數 4582
來自 桃園

Jason8486 (Z chen)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1399
點數 11   戰績 2   改裝 2   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 Taipei
我想說上次看到有人貼往中壢方向麥當勞那也有 都是給FSC車友福利的 感謝拉 這周回去再來看看

無頭像

遊客
文章 95
用戶失蹤天數 4582
來自 桃園
Jason8486 發表:
我想說上次看到有人貼往中壢方向麥當勞那也 ...

你說麥當勞旁邊那家手工洗車???
我有問過  洗車500   不清內裝350
我沒說我是FSC
但聽到350  想說算了
萬能對面不清內裝300
因為便宜  要排很久    我又沒預約  結果就跑去優堤

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們