存檔 | 收藏
點閱數:22,499
[桃園] [桃園] 中壢洗車打蠟特價400元
無頭像
   zijunnuskin (鈞少)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2879
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
我今天專程從大園跑去中壢的優堤美車工藝洗勒....
手藝很不錯哩~
我也是洗車+打蠟+清內裝400+防撥水(UT冷膜)100的共500
不過我今天還有加入會員(會員卡3000元..還可以2台車共用一張卡)哩...
不過是先預繳1000~而且呀~
他說加入會員~有送小美容哩...
價值...2.0↓2500...2.0↑3000
而且呀~~今天做的美容子加上辦張會員卡加上小美容一共只花了我3000元哩...
我到時把我家的LEXUS帶去做小美容
真是俗又大碗勒~~
應該是說~就算辦了會員卡~以後都不去光顧~
我還是賺很多哩~~
重點是手藝真的是很不錯哩~~
雖然說那老闆娘話真的很多~~
不過真的很正喔~~

還有特惠只到6/30哩~~
過了~~就沒這種超好的優惠啦

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4973
來自 台中南區
zijunnuskin 發表:

一共只花了我3000元哩......

A........這個月Z封體特價只要4000....

無頭像
   h70088 (小眼睛)

遊客
文章 95
用戶失蹤天數 4568
來自 桃園
zijunnuskin 發表:
我今天專程從大園跑去中壢的優堤美車工藝洗 ...

哈哈哈
我也去了  我昨天去的
老闆娘話多
但真的很正...

無頭像

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2879
aemix86 發表:

A........這個月Z封體特價只要4 ...

沒辦法哩...我本身都沒在自己洗車...外加沒時間...98/04/20牽車...到現在已經跑了61000公里哩...
所以...我的車只有給別人洗的份
只是有爽到~就跟大家分享啦

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1128
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
老闆娘正....沒照片沒真相啦!!

就是愛Focus的屁屁!! 
無頭像

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2879
h70088 發表:

哈哈哈
我也去了  我昨天去的
老闆娘 ...

小眼睛的車是白色的小佛嗎??
我們還有在討論捏~~
因為我說是FSC家族的人介紹來的~

Jason8486 (Z chen)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1385
點數 11   戰績 2   改裝 2   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 Taipei
請問是麥噹噹那的嗎? 中華路上 ?

無頭像

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2879
rs 發表:
老闆娘正....沒照片沒真相啦!!

這是小眼睛作的
http://img686.imageshack.us/g/dsc3839.jpg/?action=edit
因為我的手機沒照相功能....
所以~~真的...

無頭像

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2879
Jason8486 發表:
請問是麥噹噹那的嗎? 中華路上 ?

我只知道是~~
下內壢交流道~直走到底...看到中華路左轉~~
再靠最右線~~注意看一下~就會看到了~~
離轉彎處不會很遠...
好像要過2個紅綠燈左右的的路程吧

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2086
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄

北部消費真的挺高的