存檔 | 收藏
點閱數:6,992
[動力] 這樣算省油嗎???? 5.2L/100km FOCUS 06汽油1.8油耗
HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2487
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
我今天 台64線開  從八里 上  經過觀音隧道    最後經過 大漢橋  板橋下  

也是差不多  平均 4.8 L / 100KM  

05'  1.8  5D

maxの 
HIGH
該用戶已被刪除

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2276
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
max 發表:
我今天 台64線開  從八里 上  經過觀音隧道 ...

我市區都開 12L/ 100km
新竹市區
50-100m 有一個紅綠燈 (光復路)
紅綠燈不知道怎麼設計的 紅燈命中率超高
號稱2/3線道 常常只有2或  1.5線道可以用
時速頂多上到40KM 就很快了
因為車多 也快不了

HIGH
該用戶已被刪除

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2276
HIGH 發表:
我市區都快 13 啦

比穟道才準啦  市區變數太多  (安慰自己)

隧道是哪啊? 上次您那個? 雪隧嗎?
其實12是好一些
有時還會到 13.x L /100km

HIGH
該用戶已被刪除

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2276
HIGH 發表:
不過你應該還沒換胎吧.... 等你換胎應該又會更省... QQ

我是想換 ms800 可是應該還要等一年@@ 新車9個月開93xxkm

一個多月前 95 換98

好像是市區比較多? 平均油耗 10KM/L @@

需要去原廠reset記憶嗎?

HIGH
該用戶已被刪除

ababy01 (安仔)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 612
彰化縣 埤頭鄉