存檔 | 收藏
點閱數:6,927
[動力] 這樣算省油嗎???? 5.2L/100km FOCUS 06汽油1.8油耗
HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   bugliou (退休TSE)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 969
點數 2   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 新莊區 來自 山仔頂
我想問的是~~~~這樣開車不會很危險嗎???

HIGH
該用戶已被刪除

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
感覺還可以吧~~~

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 121
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1319
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
HIGH 發表:
哈哈      
自排的還好啦  
XD單手就可 ...

但是注意力不集中,
很容易出意外,
還是避免..

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
在雪隧我有看過3.2ㄉ..........(小柴~)

1.8ㄉ.........很省ㄌ~

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2254
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
死神向前衝 發表:
在雪隧我有看過3.2ㄉ..........(小柴~) : ...

4.x 跟我高速公路平路跑90-100差不多 (用腳定速 )
1.8 09 4D

HIGH
該用戶已被刪除

HIGH
該用戶已被刪除

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們