存檔 | 收藏
點閱數:2,868
FSC LOGO 衣服開放細節
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
目前有許多小團體或是想放FSC LOGO的商品規定如下

基於團體衣服在車友會是有必要的需求

規則如下

1.開放非以 FSC LOGO為主的, 方便小團體自行製作隊衣 (例如某團體衣服, 非單一為 FSC 衣服的款式) ,可放置 FSC LOGO

6CM 長度內

2.位置不限 , 款式需給我看過照片 , 符合規定即可

3.僅開放 "衣服" , 請勿詢問其他類別

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1064
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
以後偷吃就有制服可以穿了

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 14
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
抄收

有感謝

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4812
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中北屯
超收,謝謝T大~~~

長度6公分.... 那高度呢....?    
我的柴服會跟進修改喔~~~

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
LeoChen 發表:
超收,謝謝T大~~~

長度6公分.... 那高度 ...

高度依比例呀

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2210
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
如果沒有等比例縮放的話~   就會變成       不要:18 我~  

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4812
來自 台中北屯
KAKU 發表:
如果沒有等比例縮放的話~   就會變成  http ...

我連五暈了我.........   

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4812
來自 台中北屯
州董 發表:
拉鍊那邊剛好

州董,蝦米拉鍊呀??