存檔 | 收藏
點閱數:16,965
即日起禁止發起 FSC LOGO任何製作物討論
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 2
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
這是舊版規 , 我想可能是很多車友沒看到不知道吧

麻煩各位別製造困擾

原因已經說明過很多次了

==============================

目前有許多小團體或是想放FSC LOGO的商品規定如下

基於團體衣服在車友會是有必要的需求

規則如下

1.開放非以 FSC LOGO為主的 ,方便小團體自行製作隊衣 (例如某團體衣服, 非單一為 FSC 衣服的款式) ,可放置 FSC LOGO

6CM 長度內

2.位置不限 , 款式需給我看過照片 , 符合規定即可

3.僅開放 "衣服" , 請勿詢問其他類別

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2462
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
  支持 +1

maxの 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2091
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
新手必定討論的話題
看到那一篇
有大概8成是新手

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
支持 +1

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
+1

The power of Mine focus 2,0 AT 
   FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4069
新北市 林口區 來自 北勢湖
<i>小P</i> 發表:<br />
新手必定討論的話題<br />
看到那一篇<br />
有大概8成 ...

<br />

同意+1

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 30
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
支持 +1

個人覺得~~要做這些 FSC Logo 的東西應該也要T大來弄吧

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2147
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
我也早說過不行了

提醒人家還被認為雞婆
我真的無言啦~~~

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3469
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我是新手........
小P 發表:
新手必定討論的話題
看到那一篇
有大概8成 ...

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2217
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
T大指的Logo是首頁這個嗎?  

我也是新手~一時之間看得有點霧煞煞~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們