存檔 | 收藏
點閱數:6,919
[汽車研究] 有關胎壓!!
   F710724 (蒼蠅)

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3173
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 HC-湖口
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-2-5 04:23 AM:
我大概講一下心得好了

打36  加速比較輕快  不過也比較跳~還有點晃
打30  我跑山路用的  比較抓的住地面也不會那麼跳,不過一般路面有點軟啦
打34  我就覺得還可以耶  算比較剛剛好的吧   跳還好,不過路感 ...

感謝分享!我個人也認為33~34路感好加速也快哦!

HC 小腳腳~~~0919449877 
無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5360
來自 黃金北海岸
Originally posted by F710724 at 2006-2-5 08:38:

感謝分享!我個人也認為33~34路感好加速也快哦!

不用客氣...
跟大家分享小心得是我應該做的

1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5115

原廠說褔特通告(原廠胎)要灌38~40喔,不然會爆胎啦

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3173
Originally posted by 1880 at 2006-2-6 12 AM:

我的是18吋的 ku31 也如果打38~40磨損的很快!那很傷荷包的!:08

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5360
來自 黃金北海岸
Originally posted by 1880 at 2006-2-5 16:

太誇張了吧........
打36按下去就很硬了.....
還打到38以上勒.....
左前車門旁邊有貼一張胎壓表....又不是貼假的...
打到38....那是要在全負載的狀況下啦...
又不是每天都嘛載滿滿的人跟東西....
去研究一下吧!

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3173
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-2-6 05:34 PM:

太誇張了吧........
打36按下去就很硬了.....
還打到38以上勒.....
左前車門旁邊有貼一張胎壓表....又不是貼假的...
打到38....那是要在全負載的狀況下啦...
又不是每天都嘛載滿滿的人跟東西....
去研究 ...

有道理!我那天陪人去!他就說幫他打36!我就認為以很高了!怎會還有38的!真的太扯了!以前我喜美也才打28而以咧!差10kg!差很多也!

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5360
來自 黃金北海岸
Originally posted by F710724 at 2006-2-6 11:

有道理!我那天陪人去!他就說幫他打36!我就認為以很高了!怎會還有38的!真的太扯了!以前我喜美也才打28而以咧!差10kg!差很多也!

這樣講好了
框越大~胎壓確實要打比較高沒錯
不過還是有一定的標準值
打開駕駛座那邊的門就可以看到門邊有貼一張胎壓表
上面有分很多的尺寸和胎壓及在什麼狀況下要打多少都可以看的到...
打太硬...雖然比較快..比較省油...路面不平整感受比較明顯外...
不過車身卻會很不穩定....連最基本的抓地力都喪失了...還要談操控嗎?

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 814
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
我都打34-36左右

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們