存檔 | 收藏
點閱數:6,921
[汽車研究] 有關胎壓!!
   F710724 (蒼蠅)

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3175
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 HC-湖口
胎壓到底要打多少才好咧!我目前是打33KG!不過那天跟族人去保養他幫他打到36KG也!技師說36kg比較不會傷到我們的框!不過這樣很吃胎吧!比較會滑不過抓地力就大減囉!

HC 小腳腳~~~0919449877 
luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   shiao123

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2070
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
越飽會越省油歐~可是比較不舒服~且危險

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3323
其他 來自 高雄
原廠公告技師要打38kg,33kg-40kg都還OK!40kg<車會彈跳;25kg>高速行駛容易暴胎!.............

無頭像
   天之炎

遊客
文章 389
用戶失蹤天數 5441
來自 台北縣
Originally posted by F710724 at 2006-2-2 06:25:
胎壓到底要打多少才好咧!我目前是打33KG!不過那天跟族人去保養他幫他打到36KG也!技師說36kg比較不會傷到我們的框!不過這樣很吃胎吧!比較會滑不過抓地力就大減囉!

胎壓的問題發過很多次文囉~有空在多爬一下唄~

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 102
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
有無推薦準確的胎壓計呢?
不會太貴

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3619
臺北市 北投區 來自 台北市
38....原廠說ㄉ...

F710724 (蒼蠅)

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3175
新竹縣 湖口鄉 來自 HC-湖口
真的都要那麼高哦!我的才打33也!

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3619
臺北市 北投區 來自 台北市
原廠說因為原廠胎設計 打太低會"凸點"會爆胎...爆胎原廠還不負責...

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5362
來自 黃金北海岸
我大概講一下心得好了

打36  加速比較輕快  不過也比較跳~還有點晃
打30  我跑山路用的  比較抓的住地面也不會那麼跳,不過一般路面有點軟啦
打34  我就覺得還可以耶  算比較剛剛好的吧   跳還好,不過路感很清楚,加速也快......山路也還抓的住...

不過你要打多少...那真的要憑你自己去感覺
因為每個人的需求跟駕駛發法都不同
所以真的是要自己感受才會準耶!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們